Скачать [A.cultus| Анти-петля

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите доступ к современным психологическим методикам и проверенным практикам. Складчина [A.cultus| Анти-петля позволяет приобрести востребованный курс без переплат.

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[A.cultus| Анти-петля
Ссылка на картинку
Курс от зависимостей, навязчивых привычек и повторяющихся жизненных сценариев

Для выхода из автоматизмов, которые незаметно управляют днём: скроллинг, проверки, сигареты, еда, алко, ожидание реакции, прошлые связи и тд.

Твои привычки, твои обстоятельства и ты, которая действуешь по кругу не зная как разорвать петлю. Знать, почему ты снова возвращаешься в старый сценарий, — не то же самое, что его изменить. Ты можешь весь день понимать, что больше не станешь писать, терпеть, проверять или откладывать важное. А вечером обнаружить себя с открытым диалогом, ещё одной уступкой или новым обещанием начать в понедельник. Потому что в решающий момент знание будто остаётся в другой комнате. И вот оно. Всё понимаю, но изменить будто бы не могу… или всё же могу? Петля начинается раньше мысли: с напряжения в теле, знакомого импульса, желания срочно получить облегчение — даже если завтра за него снова придётся платить собой. Для таких моментов я создала Антипетлю — курс из пяти аудиосеансов для выхода из повторяющихся эмоциональных и поведенческих сценариев. Антипетля помогает увидеть точку запуска петли, снизить власть автоматической реакции и подготовить другое действие на момент, когда снова начинает тянуть в старое.

Внутри:

— 5 аудиосеансов;
— карта собственной петли;
— фразы-якоря и телесные практики для моментов тяги и отката;
— Telegram и облачный архив;
— возможность скачать материалы;
— бессрочный доступ.

Это не марафон, который нужно пройти идеально

Можно двигаться последовательно. А можно возвращаться к конкретному сеансу тогда, когда особенно хочется написать, проверить, уступить, исчезнуть или снова выбрать знакомое вместо важного.
Я сама знаю, как странно чувствовать себя готовой к новой жизни — и одновременно обнаруживать, что в трудный момент снова действуешь по-старому.
Поэтому мне было важно не продать вам только вдохновение о будущем, а сначала дать инструмент для момента, когда всё начинает откатываться назад.
Именно поэтому Антипетля становится первым входом в мой новый большой курс — Своявь.
Курс, который долго жил здесь под кодовым именем «Явь», почти завершён. Теперь у него есть настоящее имя.

Своявь — собственная явь

Жизнь, в которой женщина перестаёт ждать разрешения, полной готовности или исчезновения страха и возвращается на место автора.
Это будет отдельный 14-дневный маршрут для женщины, которая чувствует, что готова к большему, но всё ещё откладывает первый шаг; уже проявляется, но боится разоблачения и сравнения; или после переезда, материнства, развода, выгорания и паузы будто потеряла своё место в собственной жизни.
Внутри Свояви будут 7 больших психокино, ( спойлер сюжета, отгадаете?
Да, это курс, но ощущаться он будет как персональный киносезон, в котором главная героиня наконец перестаёт играть себя — и начинает собой быть)
короткие аудиоключи и конкретные действия, которые переносят пережитое в реальную жизнь.
Своявь откроется в трёх форматах:
Самостоятельно. С опорой.
В глубину — с моей личной работой.

Полную программу, условия и стоимость я покажу совсем скоро

Но мне важно, чтобы Своявь начиналась не с очередного обещания себе измениться.
А с освобождённого места.
Поэтому с 16 по 26 июля Антипетля стоит 49 € вместо 69 €, и эта сумма полностью засчитывается в оплату любого формата Свояви.
Решишь продолжить — из стоимости выбранного формата будут вычтены уже оплаченные 49 €.
Не решишь — Антипетля навсегда останется у тебя как полноценный самостоятельный курс.
Антипетля помогает завершить старый сценарий.
Своявь — занять освободившееся место собственной жизнью.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
a.cultus ання анти-петля
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
469
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.