Скачать [Академия шаманизма Ша] Таро Ошо Дзен через шаманские миры [Жаннет Уралова Торе]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Популярные авторские программы по эзотерике теперь доступны каждому. Купить курс [Академия шаманизма Ша] Таро Ошо Дзен через шаманские миры [Жаннет Уралова Торе] через складчину — это экономия бюджета и доступ к ценным знаниям.

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Академия шаманизма Ша] Таро Ошо Дзен через шаманские миры [Жаннет Уралова Торе]
Ссылка на картинку
Наша жизнь - это один большой семинар по развитию Сознания. Она ежедневно
с нами разговаривает. Благодаря этому мы меняемся, растём и всё больше идём к пониманию себя. За годы в сознании Шамана я заметила, что чем раньше человек выходит на разговор со своей жизнью, тем счастливее ему живётся. Тем меньше "американских горок" и авралов, тем больше спокойствия и энергии. Если же человек не умеет "слышать" жизнь, то её сигналы накапливаются и начинают звучать так, что человек уже не может не слышать.
"Таро Ошо Дзен" - это Колода, которая помогает упростить жизнь и сделать её понятнее для человека. За Ней стоят чистые и светлые энергии. Она помогает доступно проинтерпретировать то или иное событие в жизни через понятную символику. Колода экологична. Она не отменяет решений человека и свободной Воли. Она учит делать выборы и брать за них ответственность. Но ещё она помогает увидеть настоящую причину того или иного события и работать именно с ней. Этот Оракул будет всё время с вами и вы всегда сможете с Ним "проконсультироваться".
Формат: видео уроки в записи с полными значениями карт (8 видео уроков). Без онлайн-занятий и очных встреч.
Общая продолжительность видео материалов: примерно 20 часов.
Содержание курса:

• Старшие Арканы "Таро Ошо Дзен"
  • Королевство воздуха
  • Королевство воды
  • Королевство огня
  • Королевство радуги
Автор курса:
Моё имя — Жаннет.
Оно дано мне от рождения. Я происхожу из Рода Великого Чингисхана — Торе. Свой Дар я получила от Рода, представителями которого были Небесные Голубые шаманы-целители «Баксы». Я являюсь прямой правнучкой Великого Шамана Закира, который соединял наш Мир и Вагаву. После множества лет поисков своего Пути, прочтения книг, изучения различных направлений, тренингов, семинаров личностного и духовного роста, в итоге я пришла к своим корням. Я поняла, что всё это время главное сокровище находилось в наследии моих Предков, в крови целительствующих Шаманов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
академия шаманизма ша гадание на картах жаннет уралова торе младшие арканы таро обучение гаданию ошо дзен ошо дзен таро расклады в таро старшие арканы таро таро таро ошо дзен через шаманские миры
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.