Скачать Алгоритмы и секреты успешного ведения бизнеса в сфере нумерологии, астрологии [Мария Чернова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В каталоге представлены лучшие курсы по эзотерике, духовному развитию и энергетическим практикам. Складчина Алгоритмы и секреты успешного ведения бизнеса в сфере нумерологии, астрологии [Мария Чернова] — возможность приобрести качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Алгоритмы и секреты успешного ведения бизнеса в сфере нумерологии, астрологии [Мария Чернова]
Ссылка на картинку
Вы получите: запись вебинара. Ценность этого вебинара не только в инсайтах и алгоритмах, которых вам не хватает
Краткое описание:
  • Вебинар состоит из нескольких частей. Я советую вам подготовить блокнот и ручку. Помните, что этот вебинар будет учебным, я буду очень много говорить и всё строго по делу, вам будет, что записать.
  • Переход в новый диапазон даётся сложно тем, кто не понимает алгоритма, у меня он есть. И, если вы хотите перейти в него, то этот вебинар станет для вас отличным вложением в новую главу вашей жизни. Даже если вы не планируете открывать свою школу, если вы являетесь экспертом в другой области, вам 100% будет полезно узнать этот алгоритм.
Что будет:
  • 1 часть. Расшифровка топ 10 ошибок экспертов. Мы не просто разберём их, вы сможете понять, что вы делаете не так, а главное, как это исправить.
  • 2 часть. Как перестать бояться и стесняться. Как перестать себя скрывать. В чём заключается ваша выгода от низкого дохода. Этот синдром был и у меня, всё решается осознанием главного фактора, мы будем его вскрывать.
  • 3 часть. Алгоритм, который ведёт к краху ваших целей. Почему вы не доходите до высокой точки благополучия через свою экспертность.
  • 4 часть. Алгоритм построения эксперта на миллион. Мы вернёмся к 1 части нашего вебинара и составим единый алгоритм перехода в новый диапазон.
  • 5 часть. Мифы, которые вас пугают. Ваши STOP факторы, которые заставляют сомневаться. Разберём ваши точки стресса в работе эксперта и достанем свою жертвенную тень.
  • 6 часть. Открыть свою школу. Разбираем процесс учёбы в школе учителей. Ответы на вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
rehab philosophy алгоритмы и секреты успешного ведения бизнеса астрологии бизнеса в сфере нумерологии мария чернова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
787
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
737
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
586
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
544
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.