Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Июль 2026 - Сентябрь 2026 [Анастасия Политыкина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте навыки приготовления десертов вместе с [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Июль 2026 - Сентябрь 2026 [Анастасия Политыкина]. Купить курс через складчину — это удобный способ освоить востребованное направление.

Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Июль 2026 - Сентябрь 2026 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Июль 2026
ПРОГРАММА КЛУБА НА ИЮЛЬ
Это будет ХИТ!!!
1. Первый торт для мальчишек 3-7 лет. «Торт с машинками Hot Wheels» - эти машинки с треками любимчики всех мальчишек Торт невообразимый! Внутри карамельный торт с бананом, вишневым соусом и сливочным кремом пломбир. Я равнодушна к банану, но в этом торте я добилась такого баланс, который нравится МНЕ САМОЙ
В уроке испечем и соберем 2 торта, задекорируем полностью, как на фото, один из ярусов превратим в колесо, оформим торт в стиле Hot Wheels: изготовим трек, леденцы с картинками внутри, сделаем светящиеся фары машинке и остальной мелкий декор. Макет для печати прилагается к уроку.
2. Второй торт для мальчишек постарше, я бы отнесла его в категорию 8-12 лет. Летающий торт Тот самый торт, который был на празднике моего сына и произвел там фурор! Как раз тот самый возраст, когда детям интересно разгадывать «как же это устроено? Почему торт светится, а пирожное летает?»
Внутри ХИТ «Бабл гам айс» - та самая начинка, которую съели все дети и за которую они меня благодарили очень необычный вкус знаменитой жвачки бабл гам в сочетании со вкусом мороженого пломбир и сочным бисквитом с ароматной пропиткой бабл гам, завершают все это великолепие лопающиеся шарики бабл ти.
БОНУС «Новый тропик» это сочный апельсиновый бисквит с двумя видами крема, манговым муссом, тропическим конфитюром из апельсина и манго с нотками маракуйи и хрустяшкой - идеальное сочетание! В уроке приготовим 2 торта, покроем велюром и неоновыми брызгами, соберем конструкцию с подсветкой, сделаем шоколадный джойстик и раскроем секрет летающего пирожного
3. Трейтий торт для тех, кто думает, что уже вырос из всех этих «детских тортиков» 12+ Коробка с кроссовками
Приготовим начинку, которая наверняка понравится подросткам, моя авторская версия «Аля твикс» - сочетание сочных шоколадных коржей с песочными, муссом на молочном шоколаде с кусочками печенья в карамели и крем-карамелью.
Я докрутила баланс так, чтоб это было узнаваемо, но не приторно мне понравился результат! Коробка- это торт! И кроссовок тоже торт!
В уроке я не просто покажу по шагам, как собрать/смоделировать/задекорировать кроссовок в стиле Nike Air но и дам шаблоны, используя которые у вас точно получится сделать идеально!
Август 2026
Программа клуба на август В августе мы будем всеми силами продлевать лето и программу я составила подходящую, в летне-морской тематике. И начинки придумала самые необычные, сочные, летние с ароматными летними травами! Сочетания очень необычные и потрясающе вкусные!
1. Мальдивы
Если вы мечтаете там побывать, то пусть мечта скорее осуществится, а пока предлагаю приготовить торт, в котором идеально сочетается сочная спелая дыня в формате мусса и сорбета, мята и лайм, причем и в самой начинке и в оформлении, ведь зальем мы торт именно лаймовым желе, которое не просто свежее и вкусное, но и идеально дополняет вкус торта Это первая дынная начинка, которую я даю в своих уроках и результатом я довольна на 100% В уроке: Испечем торт, создадим подводный мир и океан, построим пляжный домик на сваях из самого настоящего пирожного и задекорируем торт, как на фото
2. Корзина с корпусными лимонами
Да, я знаю, что мы уже готовили корзины, но они меня не отпускают как и лимоны! В этот раз корзина будет без мастики, полностью кремовая, покажу технику быстрого создания плетения. В уроке новое летнее сочетание абрикос-шпинат-тархун со сметано-абрикосовым кремом, такой он влажный и яркий, просто мама дорогая! Необычный и запоминающийся вкус. + БОНУС Корпусные лимоны в уроке приготовим те самые корпусные пирожные, которыми и украсим корзину. И дополним все это вкусными цветами «пломбир»
3. Морские ракушки
Трендовые миниторты, которые заполнили все соцсети, такие они летние, и красивые В уроке приготовим фисташковый кекс с чёрной смородиной и базиликом, невероятное сочетание Разберемся с самими ракушками, из чего приготовить, чтоб было вкусно и легко резалось, задекорируем как на фото Что такое кондитерский клуб? - Это закрытая группа в телеграм и Макс (вы можете выбрать удобный вам вариант), где мы не просто обучаемся весь месяц по заявленной программе, но и приходим на помощь, поддерживаем, обсуждаем кондитерские темы, да и просто дружим. Такой теплой атмосферы вы не встречали давно
Сентябрь 2026
Они заполнили все соцсети и приводят в восторг каждого! Заказчики хотят эти торты!
И мы не можем пройти мимо, поэтому сентябрь в клубе посвящаем трендам 2026
1. ВАУ-торт «Картина маслом» - это не просто торт, это шедевр, который можно подстроить под пожелания и предпочтения заказчика с индивидуальной картиной. Такой торт точно произведет фурор на любом празднике и с ним каждый будет фотографироваться и не верить, что ЭТО ТОРТ
В уроке я расскажу и покажу, как его создать: что понадобится, как сделать торт, чтоб он был устойчив на мольберте, какие начинки выбрать в такой торт, чем покрыть, как перенести картинку и собственно, расписать картину, даже если вы далеки от художественных дел. Внутри нас ждет моя авторская версия торта «Лотус», это вкус той самой популярной пасты и печенек, но приготовим мы все это сами из доступных продуктов. Торт безумно вкусный! С ярким акцентом того самого печенья «Лотус», карамельной ноткой и специй. Дополним наше произведение искусства пряничным багетом в старинном стиле, который прекрасно разлетится к чаю Такой торт легко доставлять и устанавливать, обо всех нюансах дам информацию в уроке
2. Торт с кристаллами - тот самый торт, который свел с ума все соцсети! Я искренне считаю, что пока другие кондитеры раздумывают, а заказчики ищут «у кого же заказать торт с кристаллами», надо срочно вводить его в ассортимент и собирать заказы Внутри бесподобный шоколадно-кофейный медовик с вишней, Бейлисом и заварным пломбиром просто пальчики оближешь! Вы уже знаете, какие шикарные медовики я создаю, этот пополнит и вашу копилку любимцев! В уроке приготовим и соберем торт, сделаем покрытие и декор в стиле ламбет с теми самыми кристаллами
3. Ещё один тренд года - пушистики! Не сложный, но очень интересный декор, который любят заказчики! Он подойдет на любой возраст и может быть как на детском празднике, так и на вполне взрослом. Внутри нас ждет нежнейший воздушный торт «Кокосовый эклер с лесной ягодой и ежевичным мороженым». Эклеры вообще моя большая любовь и страсть! А тут сразу целый тоооорт эклер фантастически нежный, воздушный, легкий, с приятной кислинкой, идеальный! В уроке приготовим торт, задекорируем, как на фото, разберем все нюансы покрытия и декора.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.