Скачать [Andrii Baumeister School] Мировоззрение [Андрей Баумейстер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите доступ к современным психологическим методикам и проверенным практикам. Складчина [Andrii Baumeister School] Мировоззрение [Андрей Баумейстер] позволяет приобрести востребованный курс без переплат.

Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Andrii Baumeister School] Мировоззрение [Андрей Баумейстер]
Ссылка на картинку
Мировоззрение – это система идей, убеждений и ценностей, формирующая ядро нашей личности и дающая нам ориентиры для принятия решений и действий в этом мире. Но осознаем ли мы свое мировоззрение?
Мы активно формируем наше мировоззрение или оно складывается у нас спонтанно и хаотично, под влиянием различных факторов (большую часть из которых мы не осознаем)?

Мы создаем мировоззрение или нам его создают? Умеем ли мы мыслить критически и обоснованно?

Как поменять пассивную позицию на активную относительно собственного мышления и мировоззрения?

Структура курса:
Занятие 1. Картина мира и мировоззрение: что формирует личность?
Занятие 2. Ядро мировоззрения. Какие у меня главные идеи и ценности?
Занятие 3. Большая картина мира и мировоззрение личности: стратегии взаимодействия
Занятие 4. Мировоззрение, стратегические жизненные цели и осознание собственной уникальности. Путь к реализации своего призвания
Занятие 5. Обсуждение эссе «Мое мировоззрение» и практические итоги курса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
andrii baumeister school андрей баумейстер мировоззрение мое мировоззрение ядро мировоззрения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
70
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
60
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
75
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.