Скачать Антихрупкость, как обратить кризис в свою пользу[Ольга Никифорова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте когнитивную психологию, отношения, самооценку и личностный рост вместе с Антихрупкость, как обратить кризис в свою пользу[Ольга Никифорова]. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто хочет развиваться.

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Антихрупкость, как обратить кризис в свою пользу[Ольга Никифорова]
Ссылка на картинку
НА МАРАФОНЕ МЫ БУДЕМ:01
Заново знакомиться с собой
02
Находить контакт со своей тревогой
03
Слышать подсказки тела
04
Наполняться ресурсами
05
Учиться нежно и бережно заботиться о себе
06
Творить, упражняться, вычищать внутреннее пространство и внешнее окружение от ненужной шелухи
ОБ АВТОРЕ И ИДЕЕ ПРОЕКТА
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга Никифорова. Я практикующий психолог. Живу и работаю во Франкфурте-на-Майне.
Еще до того, как я начала заниматься психологией профессионально, меня восхищал личный и профессиональный успех людей. Не просто успех, а успех вопреки здравому смыслу и законам общей (!) психологии.
Скорее всего, в вашем кругу знакомых есть похожий пример. Мальчик-хулиган, выросший без родителей, с горем пополам окончивший 9 классов, создает счастливую семью и миллионный бизнес. Откуда у него навыки лидера, коммуникации, математических расчётов? Откуда он знает о построении полноценных отношений в семье, если его воспитателем была улица?
Глубокое изучение академической (Fernuniversität Hagen) и аналитической психологии (МААП) дали ответ на эти вопросы. То, что раньше казалось случайностью, теперь видится закономерностью. Осознанное проживание травматических историй не разрушает психику, а дает квантовые скачки для роста. Роста во внутренней и внешней реальности. В науке это явление называется посттравматическим ростом.
Правильное применение теории Архетипов К.-Г. Юнга позволяет брать от жизни максимум, независимо от наследства и окружающей среды. На марафоне вы познакомитесь с Архетипами, актуальными в период хаоса и неопределенности. Более детально увидите два полюса Архетипа Кризиса. Узнаете, как “подключаться” к ресурсной стороне этого Архетипа.
Актуальная ситуация в мире усилила мой интерес к психологии пандемии. Время карантина позволило пройти обучающие программы, посетить группы рефлексии у ведущих аналитиков. И создать авторский проект для тех, кто готов принять вызов кризиса. Для тех, кто готов смотреть в неопределенное будущее и получать от этого кайф. Для тех, кто готов вернуть себе врожденный навык Антихрупкости. Навык успешных предпринимателей в бизнесе и личной жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор ольга никифорова антихрупкость карантин коронавирус кризис пандемия стрессоустойчивость
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
458
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
523
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.