Скачать [Artclass] Осенние находки. Тариф Эконом [Михаил Мишинский]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Художественное мастерство развивается благодаря регулярной практике и грамотной обратной связи. Именно такой подход используется в [Artclass] Осенние находки. Тариф Эконом [Михаил Мишинский], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Artclass] Осенние находки. Тариф Эконом [Михаил Мишинский]
Ссылка на картинку
Двухдневный Марафон по масляной живописи.
Осень умеет превращать самые простые вещи в маленькие сокровища. Ветку рябины, найденную во время прогулки. Несколько крепких белых грибов, принесённых из леса. Опавшие золотые листья. Старый керамический кувшин, в котором особенно ярко вспыхивают алые ягоды.
На двухдневном марафоне «Осенние находки» мы соберём всё это в одном выразительном натюрморте и напишем его маслом. В центре нашей работы — благородное сочетание тёплых красно-коричневых шляпок белых грибов, огненной рябины, золотистых листьев и старой светлой керамики. На контрасте тёплых оттенков и глубокого холодного фона мы создадим ощущение свежего сентябрьского воздуха и того особенного осеннего света, который хочется сохранить.
Мы пройдём весь путь от первых больших пятен до выразительных деталей и завершающих акцентов. Будем работать последовательно и понятно, чтобы вы не просто повторили картину вместе с нами, но поняли приёмы, которые сможете использовать в своих следующих работах.
«Осенние находки» — это два дня живописи, цвета и осеннего настроения. Соберём свою осень и сохраним её на холсте.

Чему вы научитесь:
Это будет не просто копирование референса. Мы разберём, как превратить предметы в живопись: построить цельную композицию, увидеть большие цветовые отношения, передать объём и характер белых грибов, написать керамику живо и материально, а ветви рябины — свободно, легко и выразительно.
Особое внимание уделим фактурам. Матовая светлая ножка гриба и гладкая красно-коричневая шляпка, шероховатая поверхность старого кувшина, блеск ягод, сухие ломкие листья и мягкая ткань — каждый материал требует своего живописного языка. Именно на этих различиях натюрморт начинает оживать.

Художник, преподаватель Михаил Мишинский
Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято - отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать... В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Тариф Эконом:
- 2 дня записи эфиров
- более 20 дополнительных референсов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
живопись маслом марафон живописи масляная живопись михаил мишинский натюрморт осенний натюрморт рисование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
4
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
5
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.