Скачать [Аудиокнига] Законы Рода, про которые обязательно нужно знать [Лиана Димитрошкина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы ищете профессиональную или образовательную литературу, обратите внимание на [Аудиокнига] Законы Рода, про которые обязательно нужно знать [Лиана Димитрошкина]. Многие пользователи выбирают складчину для получения новых материалов.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Законы Рода, про которые обязательно нужно знать [Лиана Димитрошкина]
Ссылка на картинку
Описание книги
Эта книга содержит иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
В легкой и понятной форме, на примере реальных клиентских историй, книга поясняет, что такое Род и какие 4 базовых закона им управляют, что это за зверь «Вредоносные родовые программы», и какие последствия они имеют в реальной жизни.
Если в вашей жизни есть следующие ощущения или ситуации:
– я не могу простить себя за ошибки
– деньги убывают, а килограммы прибывают
– сколько ни зарабатываю – все равно влезаю в долги
– живу как будто за стеклом, жизнь идет мимо
– не ощущаю себя хозяйкой своей жизни
– у моего сына аутизм,
вы узнаете много полезного, откуда могут расти корни у сегодняшних проблем. И как победить вроде бы неподъемные жизненные трудности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
аудиокнига законы рода лиана димитpoшкинa

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.