Скачать Авантюрист из Netflix. Как я нарушил все правила, устроил переполох в Голливуде [Митч Лоу]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В Авантюрист из Netflix. Как я нарушил все правила, устроил переполох в Голливуде [Митч Лоу] представлены книги по современным профессиям, бизнесу, саморазвитию и различным хобби. Складчина делает доступ к ним более удобным.

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авантюрист из Netflix. Как я нарушил все правила, устроил переполох в Голливуде [Митч Лоу]
Ссылка на картинку
Авантюрист из Netflix.
Как я нарушил все правила, устроил переполох в Голливуде и изменил будущее видеоиндустрии

История о революции в видеоиндустрии глазами человека, который находился в ее авангарде и помог сформировать мир, в котором вы можете смотреть любой фильм, где и когда захотите.

Что может ждать подростка, который бросил учебу в Америке и уехал торговать контрабандой в Восточной Европе? Исколесил десятки стран, жил в израильском кибуце, а в конце путешествия сбросил свой мотоцикл с обрыва? Так началась история Митча Лоу, который помог успешно запустить Netflix, ярко прогорел со стартапом MoviePass и стал президентом Redbox.

Митч Лоу покажет внутреннюю кухню кинобизнеса, начиная со времен раннего кабельного телевидения и VHS и заканчивая эпохой стриминга, где у потребителей есть бесконечный выбор и контроль над фильмами, которые они смотрят.

Проникнутые философией дзен-буддизма приключения Митча Лоу по вселенной индустрии развлечений не только захватывают дух, но и позволяют извлечь ценные уроки для бизнеса и жизни.

Для кого книга:

Для любителей приключенческих true story и бизнес-мемуаров.
На русском языке публикуется впервые.

форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
авантюрист из netflix изменил будущее видеоиндустрии как я нарушил все правила митч лоу устроил переполох в голливуде
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.