Скачать Авторский курс по диетологии [Дмитрий Семирядов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс Авторский курс по диетологии [Дмитрий Семирядов] поможет лучше понимать особенности развития ребенка и укрепить отношения в семье. Складчина открывает доступ к востребованным материалам по привлекательной цене.

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторский курс по диетологии [Дмитрий Семирядов]
Ссылка на картинку
АВТОРСКИЙ КУРС ДМИТРИЯ СЕМИРЯДОВА ПО ДИЕТОЛОГИИ.

Системные знания, основанные на научных данных и большом опыте работы.

Онлайн-практикум включает в себя:

️ 17 занятий. Продолжительность - от 1 до 2 часов;

‍ Будем разбирать: базовые добавки; составление рациона; индивидуальный расчет калорийности и количества белков / жиров / углеводов; популярные мифы в диетологии; питание и добавки для спортсменов; многое, многое другое.

В курс также включено бонусное занятие "Теория и практика анализов крови" - более 2 часов теоретической части + 2 часа разбор кейсов реальных людей

️ Необходимые для практики знания, достаточные для работы с людьми в теме общей нутрициологии;

️ Вы попадаете в чат участников моего курса (Телеграм), где сможете общаться со мной лично и с ними! Можно задавать вопросы, выражать своё мнение, получать и давать обратную связь!

️ Ещё более углубленное погружение в диетологию, чем в любых видах марафонов!

️ Разбор популярных диетологических мифов (также углублённый)

️ Постоянный доступ к папке с оформленными лично мной в электронном виде конспектами лекций (17 штук) формата PDF.

Я переработал и оформил все накопленные мной за годы изучения знания в виде данных конспектов, попутно выделив в них жирным шрифтом важные моменты, чтобы они проще читались.

️ Также в конце каждой лекции есть специально подобранные мной ссылки для дополнительного углубленного изучения (статьи и видео), общее их количество - более 80 штук.

️ В этой же папке будут примеры рационов, а также несколько книг (моих любимых).

Темы, которые разобраны в обучении:

0. Бонусный урок: Теория и практика анализов крови. 2 блока: теоретический и практический с разбором кейсов.

1. Факторы, влияющие на здоровье человека: генетика, окружающая среда, медицина и образ жизни. Принцип бочки Либиха. Общие вопросы диетологии. Белки, жиры и углеводы.

2. Витамины и микроэлементы – значение для организма. Метаболизм: влияние гормонов на обмен веществ. Адаптивный термогенез – как организм адаптируется к диете. Микрофлора: всё начинается с кишечника. Дневник питания: что это, как и зачем.

3. Разбор популярных диетологических мифов. Физиология пищеварения, можно ли пить воду во время еды?

4. Зерновые культуры: мифы и правда. Суперфуды. Сахар и соль. Пищевая химия. Сахарозаменители. Нитраты.

5. Взаимосвязь питания и хронических заболеваний.

6. Вегетарианство. Интервальное голодание. Вода: мифы и правда. Клетчатка – какая и сколько. Пара слов о кислотно-щелочном балансе. Холестерин: полный разбор. Нитраты: польза или вред? Здоровая пища и полуфабрикаты. Замороженная пища: польза для здоровья.

7. Пищевое поведение и значение еды в нашей жизни. Анозогнозия – отрицание очевидного. Голод и аппетит – в чем разница? Психология пищевого поведения – в чем корень переедания с точки зрения психологии. Осознанность (mindfullness) в еде и в жизни, когнитивно-поведенческая терапия. Нейрофизиологические особенности головного мозга и их влияние на аппетит. Серотонин – главный антидепрессант и гормон счастья.

8. Дофамин – от мотивации до тяги к сладкому. Эффективные стратегии самоконтроля. Стресс-переедание – как разорвать порочный круг. Бизнес на лишнем весе – как не дать себя обмануть?

9. Ожирение: эпидемиология и принципы терапии. Оценка состояния питания. Антропометрический анализ тела. Процент жира. Пошаговое составление рациона – как составить рацион пациенту у него на глазах за 10 минут (включая пошаговый алгоритм).

10. Составление рациона: простой вариант. Корректировка рациона по ходу диеты. Рефид: что это и зачем? Краткосрочные перерывы в диете. «Почему я не худею?» - 3 главных фактора.

11. «Почему я ничего не ем и толстею?» - когнитивные искажения пищевого поведения. Особенности индивидуальной подстройки рациона.

12. Альтернативные методы составления рациона – как не считать калории. Как снизить чувство голода при похудении. Стратегия успешного снижения веса и удержания результатов.

13. Спорт. Типы телосложения: мифы и реальность. Принципы питания активных людей. Рацион в различных видах спорта, в том числе при наборе мышечной массы. Составление рациона для активных людей. Мифы о питании в спорте.

14. Полный разбор всего спортивного питания, который есть на рынке: эффективные и неэффективные спортивные добавки.

15. Большой 2-часовой разбор добавок на примере NUTRILITE.

16. Рацион беременных, кормящих женщин. Питание детей всех возрастов, пожилых людей. Лечебное питание при различных заболеваниях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
авторский курс по диетологии анализ крови вегетарианство диетология дмитрий семирядов лечебное питание ожирение пищевые добавки рацион для похудения спорт

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.