Скачать [Be the operant power] Любовный челлендж

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют духовные знания, энергетика и эзотерические практики, обратите внимание на [Be the operant power] Любовный челлендж. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто ценит качественное обучение.

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Be the operant power] Любовный челлендж
Ссылка на картинку
Регистрация открыта до 31 августа 2026 года

• Язык проведения: Английский.

• Подарок: Все участники бесплатно получат мое авторское руководство «Манифестируй своего SP за 21 день» (в формате PDF для скачивания — файл будет опубликован в Telegram-группе сразу после старта челленджа 7 сентября 2026 года).
О челлендже
Присоединяйтесь к моему практическому челленджу по манифестации в Telegram, чтобы притянуть любовь или замужество с вашим SP (конкретным человеком).

Челлендж длится 3 недели: стартует 7 сентября 2026 года и завершается 28 сентября 2026 года. В процессе вы раскроете свою внутреннюю силу и с помощью моих уникальных авторских методик перейдете в то состояние (идентичность), которое естественным образом притягивает желаемые отношения.

Программа челленджа
  • 1-я неделя: Осознание себя Творцом Поймете свою истинную силу с помощью специальных техник и метода обратного проектирования (reverse engineering).
  • 2-я неделя: Работа с блоками Принятие своего желания, выявление скрытых блоков и ограничивающих убеждений. Полное избавление от ментальных «препятствий».
  • 3-я неделя: Переход в новое состояние Активная практика через методики и осознанность для «получения» желаемого (полная смена вашей идентичности).
Формат и организационные моменты
  • Поддержка: На протяжении всех 3 недель вы будете получать мою постоянную обратную связь и поддержку.

• Площадка: Закрытая группа в Telegram.

• Формат: Это групповой челлендж, а не индивидуальный коучинг 1-на-1. Количество мест строго ограничено.

• Как присоединиться: Сразу после оплаты следуйте инструкциям на экране, чтобы получить доступ к закрытой группе.
Правила участия
  1. Никакого спама в ЛС: Личные сообщения другим участникам группы строго запрещены. Все обсуждения и общение должны проходить исключительно в общем чате. Пожалуйста, уважайте чужие границы и конфиденциальность.

2. Временные рамки: Оплачивая участие, вы соглашаетесь со сроками проведения челленджа. Общение со мной до официального старта и после завершения проекта не предусмотрено.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
be the operant power блоки любовный челлендж осознание себя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
93
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
40
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.