Скачать Бюстгальтер на большую грудь. Конструирование, моделирование и пошив [Ольга Дьяченко, Ирина Паукште]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В каталоге представлены лучшие мастер-классы по шитью одежды, вышивке и декоративному рукоделию. Складчина Бюстгальтер на большую грудь. Конструирование, моделирование и пошив [Ольга Дьяченко, Ирина Паукште] открывает доступ к новым знаниям.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бюстгальтер на большую грудь. Конструирование, моделирование и пошив [Ольга Дьяченко, Ирина Паукште]
Ссылка на картинку
Подходящее нижнее белье обладательницам размера D+ найти не так уж просто.
Но причина не в размере груди, а в правильном бюстгальтере, который будет безупречно сидеть, подчеркивать пышные формы и при этом обеспечивать качественную поддержку груди.
И мой новый видеокурс именно об этом !
Вместе со мной вы легко сможете сшить бюстгальтер на большую грудь, который подойдет именно вам!

Вас ждет пошаговое конструирование базовой модели бюстгальтера на большую грудь и несколько вариантов моделирования.
Вы узнаете:
✔как правильно снимать мерки
✔как работать с таблицами размеров
✔как грамотно собрать чашку и стан бюстгальтера
✔как выполнить «плечико» для уступа под бретель.
Кроме того, в этом курсе я подготовила для вас информацию по конструированию базовой основы трусиков с высокой посадкой, которые будут отлично корректировать фигуру. И также несколько вариантов моделирования.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) psihoterapiya
modapractic автор ольга дьяченко белье бюст бюстгальтер бюстгальтер на большую грудь ирина паукште конструирование белья моделирование модные практики ольга дьяченко шитье шитье белья

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.