Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 45 060
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[blkproject] Руководство Сам себе фотограф
- Ссылка на картинку
-
Если вы, как и я, устали объяснять кому-то свое видение, а в итоге получать совсем не тот результат, который представляли - эта шпаргалка для вас!
Я собрала свои рабочие лайфхаки по самостоятельной съемке, которые помогут вам перестать зависеть от того, есть ли рядом тот, кто может вас сфотографировать.
После нее вы:
• будете понимать, куда поставить камеру
• научитесь выбирать удачный ракурс
• будете знать, как правильно выстроить композицию кадра
• сможете самостоятельно снимать фото и видео для своего блога
• будете получать предсказуемый результат без десятков неудачных дублей
руководство по Мобильной съемкЕ, обработкЕ и монтажУ
Я думаю, у каждого был такой момент, когда вокруг невероятно красивый свет, потрясающее место и идеальная атмосфера, вы достаете телефон, делаете кадр… и понимаете, что получилось совсем не то.
Свет не тот, кадр не тот, а картинка на экране совсем не похожа на то, что вы видите своими глазами.
Многие думают, что секрет красивых кадров - в дорогом телефоне, фильтрах или каком-то особом таланте.
Но это не так.
Секрет в том, как вы видите кадр, чувствуете свет и выстраиваете композицию. Это не врожденный дар,
а навык, который можно развить.
Именно поэтому я создала практическое руководство с видеоматериалами по мобильной съемке, монтажу и обработке.
Я собрала свои рабочие лайфхаки по самостоятельной съемке, которые помогут вам перестать зависеть от того, есть ли рядом тот, кто может вас сфотографировать.
После нее вы:
• будете понимать, куда поставить камеру
• научитесь выбирать удачный ракурс
• будете знать, как правильно выстроить композицию кадра
• сможете самостоятельно снимать фото и видео для своего блога
• будете получать предсказуемый результат без десятков неудачных дублей
руководство по Мобильной съемкЕ, обработкЕ и монтажУ
Я думаю, у каждого был такой момент, когда вокруг невероятно красивый свет, потрясающее место и идеальная атмосфера, вы достаете телефон, делаете кадр… и понимаете, что получилось совсем не то.
Свет не тот, кадр не тот, а картинка на экране совсем не похожа на то, что вы видите своими глазами.
Многие думают, что секрет красивых кадров - в дорогом телефоне, фильтрах или каком-то особом таланте.
Но это не так.
Секрет в том, как вы видите кадр, чувствуете свет и выстраиваете композицию. Это не врожденный дар,
а навык, который можно развить.
Именно поэтому я создала практическое руководство с видеоматериалами по мобильной съемке, монтажу и обработке.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать