Скачать Блуза Витражи [Анна Вихарева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Качественное вязание начинается с понимания пряжи, инструментов и правильных расчетов. Именно этим вопросам посвящен Блуза Витражи [Анна Вихарева], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Блуза Витражи [Анна Вихарева]
Ссылка на картинку
При покупке мастер-класса "Блуза Витражи", Вы получите 3 варианта вывязывания изделия!!!

Подробное описание хода работы на 24-х страницах в файле формата pdf.
МК рассчитан на размеры (российские) от 42 до 52 и проиллюстрирован фотографиями всего процесса, включая чертежи, схемы, а так же содержит 13 видео, отражающих весь процесс вязания, от набора петель, вплоть до заправления кончиков нити.
Все размеры даны как в петлях, так и в сантиметрах.
МК включает в себя инструкцию по привязке Вашей плотности к заданной.

Главная "фишка" этой блузы - что связана она сверху от горловины одним полотном, без швов.
Но это не реглан, не круглая кокетка, не "японка" и даже не реглан-погон.
Может показаться, что в такую конструкцию сложно вписать узор со всеми этими накидами//две-вместе-вправо//две-вместе-влево...
Но для того, чтобы вы не путались, я сделала полноценные схемы всего узора со всеми прибавлениями//убавлениями.
Вам не надо ничего высчитывать, задумываться, просто вяжите по инструкции и всё получится.
Мне нравится универсальность этой блузы - сочетаемость с разными вещами.

Поясняю:
Основной МК сделан на блузу с пояском и расклешёнными рукавами.

Затем я решила связать укороченный вариант с прямыми рукавами длиной 3/4. Сделала подробный разбор для такой формы рукавов, новые схемы, включающие убавки/прибавки в рисунке (чтобы вам не приходилось над этим задумываться) и добавила в готовый мастер-класс.

Так как метод вязания и такая посадка изделия мне очень нравятся, то решила связать себе ещё один проект, тем же способом, с таким же количеством петель/рядов, но другим узором (сеткой).

Подробнейший видео-разбор (включая провязывание петель в раппорте узора), схемы узора на каждом этапе (опять же с прибавлениями/убавлениями), а так же отдельное видео по вязанию рукавов гладью так же добавлены в основной МК.

В подарок к основному МК я добавила видео, содержащее полный разбор вязания модели с укороченными прямыми рукавами и полную схему узора для такого рукава.

Таким образом, приобретая мастер-класс "Блуза Витражи" вы получите сразу 3 МК!

Так же вы можете комбинировать эти модели между собой, вязать этим методом, но своими узорами, в результате огромное количество вариантов, а может и собственных идей для творчества!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анна вихарева блуза блуза витражи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
997
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.