Скачать Бог между строк. Семь Я есмь Иисуса [Сергей Цвор]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Регулярное чтение помогает оставаться в курсе новых идей, технологий и профессиональных тенденций. Именно этим полезен Бог между строк. Семь Я есмь Иисуса [Сергей Цвор], доступный через складчину.

Информация
Цена: 42 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бог между строк. Семь Я есмь Иисуса [Сергей Цвор]
Ссылка на картинку
В книге дано подробное толкование семи высказываний Иисуса Христа «Я есмь», показана их связь с образами, содержащимися в Ветхом Завете. Автор предлагает необычный способ прочтения Писания как повествования с яркой центральной сюжетной линией, кульминацией и многими дополнительными сюжетами, помогающими раскрыть главную идею.

«Автор книги „Бог между строк“ применяет метод продолжительных сюжетов, чтобы истолковать высказывания Иисуса „Я есмь“. Иначе говоря, он показывает, как ветхозаветная история вливается в жизнь Христа и наполняет Его слова глубочайшим смыслом. Я сам с удовольствием прочитал эту книгу и могу искренне порекомендовать ее». Ярослав Вязовский, автор книги «Смерть и воскресение Христа в псалмах»

Сергей Цвор уже более десяти лет несет служение среди студентов. Он магистр Пуританской реформатской богословской семинарии, автор телеграм-канала "Я у мамы богослов". Вместе с женой Дианой воспитывает двух дочерей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
бог между строк семь "я есмь" иисуса сергей цвор

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.