Скачать Богатство – это для меня. Выстроить простые и эффективные привычки для увеличения денежного потока [Надежда Медведева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Деловая литература, программирование, маркетинг, психология, творчество и многие другие темы собраны в Богатство – это для меня. Выстроить простые и эффективные привычки для увеличения денежного потока [Надежда Медведева]. Складчина помогает познакомиться с интересующими изданиями.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 077
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Богатство – это для меня. Выстроить простые и эффективные привычки для увеличения денежного потока [Надежда Медведева]
Ссылка на картинку
Описание книги
Неверное мышление может перечеркнуть всю жизнь человека. Заблуждения преследуют нас повсюду, в том числе и в денежных вопросах. Надежда Медведева, НЛП-тренер, психотехнолог и консультант успешных проектов, расскажет, как избавиться от лишних мыслей, перевести минус в плюс и обрести финансовую свободу.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Объем: 230 стр. 156 иллюстраций
  • Жанр: Личная эффективность, Личные финансы
  • Теги: Как стать богатым, Позитивное мышление, Привлечение денег, Психотехники, Финансовая грамотность
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
как стать богатым надежда медведева позитивное мышление привлечение денег психотехники финансовая грамотность

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.