Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 45 060
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Бордер-колли [Ирина Соболева]
- Ссылка на картинку
-
Фото инструкция Бордер-колли
Вы приобретаете:
выкройку собаки pdf
список материалов и инструментов
подробная пошаговая фото инструкция с более 100 фотографий процесса
расклад деталей на мехе
Вы сами сможете сшить бордер-колли высотой 50 см. Собака будет полностью подвижная. Внутри пластиковый подвижный скелет. Собака сможет сгибать лапки, хвостик и поворачивать голову. Ушки тоже будут сгибаться.
Тело цельнокроеное. Скомбинируем белый и чёрный мех. Тонировки минимум.
Пройдя этот курс вы получите новые знания, а сшитые вами собаки обязательно порадуют ваших близких. Тем более что сейчас игрушки ручной работы особенно популярны. И это дает возможность получить дополнительную прибыль.
Не ограничивайте себя в вашей фантазии, создавайте своих уникальных собак. Я буду рада вам в этом помочь.
Внимание! В фото инструкции нет подробного описания как лепить носик и тонировки игрушки. Если у вас нет опыта, то я рекомендую начинать с видео мастер классов.
Вы приобретаете:
выкройку собаки pdf
список материалов и инструментов
подробная пошаговая фото инструкция с более 100 фотографий процесса
расклад деталей на мехе
Вы сами сможете сшить бордер-колли высотой 50 см. Собака будет полностью подвижная. Внутри пластиковый подвижный скелет. Собака сможет сгибать лапки, хвостик и поворачивать голову. Ушки тоже будут сгибаться.
Тело цельнокроеное. Скомбинируем белый и чёрный мех. Тонировки минимум.
Пройдя этот курс вы получите новые знания, а сшитые вами собаки обязательно порадуют ваших близких. Тем более что сейчас игрушки ручной работы особенно популярны. И это дает возможность получить дополнительную прибыль.
Не ограничивайте себя в вашей фантазии, создавайте своих уникальных собак. Я буду рада вам в этом помочь.
Внимание! В фото инструкции нет подробного описания как лепить носик и тонировки игрушки. Если у вас нет опыта, то я рекомендую начинать с видео мастер классов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать