Скачать Чакры. Как активировать внутренние ресурсы [Алена Мордовина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От практических руководств до фундаментальных исследований — Чакры. Как активировать внутренние ресурсы [Алена Мордовина] включает литературу для самых разных целей. Складчина станет удобным способом получить необходимые материалы.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чакры. Как активировать внутренние ресурсы [Алена Мордовина]
Ссылка на картинку
«Мой осознанный опыт работы с телом начался с 6 лет из-за особенностей здоровья.

За 24 года с этого момента я попробовала почти все направления в фитнесе. Я стремилась найти ту практику, что поможет мне укреплять здоровье и гармонично себя чувствовать в своём теле. К сожалению, многие практики во время поисков привели к травмам.

Поэтому меня заинтересовали методики, которые направлены не только на приобретение хорошей формы, но используются для реабилитации после полученных травм. В 2003 году я познакомилась с пилатесом, а также с психорегулирующим направлением в фитнесе. С тех пор строю свою практику на основе этих знаний.

Сейчас я работаю в системе комплексного подхода к телу. Тело отражает внутреннее психологическое и эмоциональное состояние человека, поэтому подходить к нему необходимо с разных сторон. В своей работе я отталкиваюсь как от проверенных временем, так и от древних систем работы с телом. Соединяю йогу и астрологию с современными подходами в психологии, лечением психосоматики.

Свои программы, курсы я строю с учетом всех аспектов личности человека: астрологического, физического и психологического. А чтобы зарядить все аспекты правильными энергиями использую свои знания в области чакр – наших энергетических центров, которые обеспечивают гармонию тела, души и мыслей».
Правообладатель: АСТ
Дата выхода на ЛитРес:
18 марта 2022 г.
Страниц: 255 стр.
Формат книги: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор алёна мордовина алёна мордовина астрология здоровье без лекарств йога как активировать внутренние ресурсы практики счастья и успеха практическая эзотерика психосоматика реабилитация эзотерика энергетическая медицина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.