Скачать Ченнелинг и Телепатия. Часть 3 [Эмилия Франк]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Популярные авторские программы по эзотерике теперь доступны каждому. Купить курс Ченнелинг и Телепатия. Часть 3 [Эмилия Франк] через складчину — это экономия бюджета и доступ к ценным знаниям.

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ченнелинг и Телепатия. Часть 3 [Эмилия Франк]
Ссылка на картинку
Мир вокруг нас стремительно меняется, и старые правила игры больше не работают. То, что вчера было опорой, сегодня рушится, заставляя многих терять бизнес, работу и духовные ориентиры. Но этот хаос — не наказание, а величайшая возможность. Высшие Силы забирают у нас иллюзию зависимости от внешних «Гуру», чтобы вернуть нам нашу истинную Суверенность. Вы больше не ищете ответы вовне, потому что понимаете: Только Вы сами являетесь источником своей истины!

Ваш канал с Высшим Я уже открыт, ваша интуиция ждет лишь вашего осознанного разрешения на работу. На этом вебинаре-практикуме мы не просто поговорим о теории, мы начнем трансформировать ваше поле. Вы узнаете, как получать информацию из Потока, считывать мысли и чувства окружающих, управлять линиями времени и создавать нужные сценарии реальности. Приходите за своим внутренним знанием — оно вернет вам вкус к жизни и даст абсолютную власть над своей судьбой!

Программа обучения

Эта часть практикума — ваше глубокое погружение в искусство ченнелинга: от первого осознания того, что канал с Высшим Я у вас уже есть, до уверенного, защищённого и практически применимого навыка получения информации из Потока. За три главы вы пройдёте путь от теоретического понимания природы ченнелинга через мощные техники активации и очистки канала — к реальным, осязаемым решениям в вашей повседневной жизни. Вы перестанете гадать и начнёте знать — и это знание станет вашим самым надёжным компасом в эпоху перемен

Глава 1. Анатомия Канала: Что такое ченнелинг и почему он уже работает в тебе
Вы узнаете, что ченнелинг — это не мистический дар избранных, а естественная функция человеческого сознания, которая уже проявляется в вашей жизни через внезапные озарения, «случайные» мысли и точные предчувствия. Мы разберём структуру канала связи с Высшим Я, его энергетические уровни и то, как отличить истинный Поток от шума эго, страхов и чужих ментальных проекций.

Глава 2. Чистый Поток: Техники активации, усиления и защиты канала связи с Высшим Я
Практикум по пошаговой настройке вашего персонального канала: медитативные ключи входа в состояние приёма, дыхательные и энергетические практики для расширения пропускной способности и методы «фильтрации» информации. Вы научитесь создавать устойчивую, защищённую связь с Высшим Я, которую сможете воспроизводить самостоятельно в любой момент жизни — без ритуалов и внешних атрибутов.

Глава 3. Ченнелинг в действии: От посланий к реальным решениям в бизнесе, отношениях и судьбе
Переход от духовного опыта к конкретным результатам: как формулировать точные запросы к Высшему Я, расшифровывать символические послания и переводить их в пошаговые действия в физическом мире. Вы отработаете навык ченнелинга на реальных жизненных ситуациях — от выбора направления в карьере до разрешения глубинных конфликтов и принятия судьбоносных решений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
телепатия ченнелинг эмилия франк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
630
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.