Скачать [Class101] Фотография и редактирование [Кенгуру]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Фотография сочетает технические знания, творческий взгляд и умение работать со светом. В [Class101] Фотография и редактирование [Кенгуру] собраны практические материалы, а купить курс через складчину — удобный способ развивать свои навыки.

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Class101] Фотография и редактирование [Кенгуру]
Ссылка на картинку
1. Учитесь в своем собственном темпе в этом 20-недельном онлайн-курсе.
2.
Художественное руководство и обратная связь от самой художницы.
Вовлеченное и поддерживающее сообщество коллег для обмена отзывами.
4. Английские субтитры (оригинальное аудио на корейском языке).

Вам не нужно дорогое фотографическое оборудование, чтобы делать потрясающие фотографии. Это фотография, сделанная с iPhone 6S +, выпущенным в 2015 году. Это говорит о том, что мобильный телефон, который вы носите в кармане, может сделать вас фотографом в повседневной жизни. Я думаю, что это очарование мобильного телефона, который вы можете снимать сразу же, когда захотите. Кроме того, вы можете ретушировать свои фотографии с помощью редактирования или загружать их в социальные сети.

Старинные иллюстрации еды подчеркивали текстуру и внешний вид пищи, преувеличивая хрусткость хлеба или блеск кубиков льда. К концу этого курса вы научитесь запечатлевать то же самое чувство в своих рисунках.

В моем классе вы узнаете, как максимально повысить качество фотографий, которые может производить мобильный телефон. Для этого я покажу вам, как практиковаться и понимать основы съемки и монтажа! В частности, влияние цвета огромно. Цвет может создавать фотографии с индивидуальным стилем или профессиональным чувством, поэтому, если вы хорошо пройдете курс и попрактикуетесь, вы сможете завершить фотографии в своем собственном цвете и стиле. Создайте свой собственный фотоальбом.

При съемке я использую базовое приложение камеры, и большая часть съемки мобильного телефона происходит в автоматическом режиме. Вот почему не так много можно затронуть технических аспектов такой камеры, как зеркальная. Даже если вы только научитесь использовать яркость, композицию и эффекты объектива (портреты, живой фокус) на своих фотографиях, вы можете снимать много!

От того, как придать фотографии атмосферу в соответствии с направлением и углом света, до того, как составить фотографию с потоком линий и глаз, чтобы все предметы в кадре могли быть объединены, до использования разных линз, чтобы дать ощущение глубины! Пейзажи, кафе, растения, портреты и т. д. Давайте запечатлеем самые красивые моменты, которые бросаются в глаза

Цветокоррекция не так сложна, как вы думаете! Это очень весело-учиться, меняя цвета на моих фотографиях! В настоящее время существует множество бесплатных приложений для редактирования, так что вы можете исправить качественный цвет, не покупая Photoshop. В этом классе мы будем использовать бесплатное приложение Lightroom. Я научу вас корректировать фотографии с помощью Lightroom и изучу основные цветовые концепции для цветокоррекции!

Для хорошей коррекции важно иметь чувство цвета и сколько цвета можно использовать в ваших фотографиях. Цветовые данные каждой фотографии различны, поэтому, даже если применяется одно и то же значение коррекции, ощущения варьируются в зависимости от того, какая фотография применяется.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
class101 кенгуру фото фотография фотография и редактирование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
364
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
739
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.