Скачать [cranio-acad] Цикл вебинаров. Анатомия для практикующих биодинамику, 2018 год [Евгения Затицкая]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные программы по здоровью помогут сформировать полезные привычки и улучшить качество жизни. Купить курс [cranio-acad] Цикл вебинаров. Анатомия для практикующих биодинамику, 2018 год [Евгения Затицкая] через складчину — выгодное решение.

Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[cranio-acad] Цикл вебинаров. Анатомия для практикующих биодинамику, 2018 год [Евгения Затицкая]
Ссылка на картинку
"Та анатомия, которая преподается в ВУЗах, нацелена на подробнейшее описание малейших деталей. Этот курс не будет классически анатомическим. Мы с вами посмотрим, как из частей образуется целое. Разберем не только материю, но и функцию, и ее происхождение. Обратим внимание на наиболее важные вещи, наиболее значимые зоны которые интересуют нас как терапевтов.
Конечно, курс не будет исчерпывающим, но, я надеюсь, он будет полезен практикующим. Я не анатом, но я остеопат. И знания об анатомии для меня уже никогда не будут отделены от непосредственного опыта пальпации и перцепции. Приглашаю вас присоединиться к увлекательному исследованию внутреннего мира человека."
Евгения Затицкая
Программа цикла:

Вебинар 1. Структура и взаимосвязи.​
  • Введение в живую анатомию, анатомические оси и плоскости, костные ориентиры, центральная нервная система.
Вебинар 2. Целое и части.​
  • Клетки и ткани, основы эмбриологии, развитие зародышевых листков и формирование тканей, флюиды и витальность.
Вебинар 3. Центральная нервная система.​
  • Эмбриология ЦНС, ощущения и кожа. Вегетативная и соматическая нервная система. Спинной мозг.
Вебинар 4. Объединяющая функция фасции​
  • Мышцы, фасции, "живая матрица". Особенности соединительной ткани и связь с автономной нервной системой.
Вебинар 5. Дыхание и кровь.​
  • Сердце как объединяющий и организующий фулькрум. Сосуды, кровь и лимфа, дыхание и лёгкие.
Вебинар 6. Электрохимическая матрица и нейроэндокринная регуляция иммунного ответа.​
  • Автономная нервная система, эндокринная система, понятие об иммунной системе и гомеостазе.
Вебинар 7. Пищеварительная система.​
  • Желудок, поджелудочная железа, печень.
Вебинар 8. Здоровье и интеграция.​
  • Иммунная, лимфатическая система. Репродуктивная система.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
2018 год cranio-acad анатомия для практикующих биодинамику евгения затицкая цикл вебинаров
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
723
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.