Скачать Джемпер Шипот [knitforsweet]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от уровня подготовки, Джемпер Шипот [knitforsweet] поможет освоить новые техники и уверенно перейти к более сложным проектам. Купить курс через складчину — практичное решение для регулярного обучения.

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 072
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Джемпер Шипот [knitforsweet]
Ссылка на картинку
Имя этой модели подарил водопад Шипот - один из самых красивых водопадов Карпат.
⠀
Этот 14-метровый красавец получил свое название от украинского слова «шепот», потому что звук стремительно падающей воды, похожий на журчание, как шепот разносится вокруг.
Мелкие ручейки сливаются воедино, потоки воды становятся всё больше и больше и невозможно отвести глаз от этих перепадов, журчания и убегающей вдаль воды...
⠀
⠀
25 размеров, от 12 месцев до ОГ 158 см, подробнейшие схемы и словесное их описание, подробные пошаговые инструкции.
⠀
Благодарна девочкам, с которыми мы связали все эти бесконечные косички легко и без особых
⠀
Ну и, мои традиции, без которых я уже и не представляю выпуск моей новой модели!
⠀
Итак,
⠀
до 14 мая включительно действует скидка 25% на это описание по ссылке в шапке моего профиля с кодом купона “shipot”
⠀
Оплатить описание можно на карту Приватбанка, Монобанка и Сбербанка.
С учетом скидки цена описания 6,37$ / 180 грн / 480 руб
⠀
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
knitforsweet вязание джемпер спицами шипот
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
486
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
752
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.