Скачать Эликсир Идеальное тело [Диана Фалби]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте востребованные эзотерические направления с помощью курса Эликсир Идеальное тело [Диана Фалби]. Благодаря складчине обучение становится доступнее, а материалы — ближе каждому.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эликсир Идеальное тело [Диана Фалби]
Ссылка на картинку
Сама прошла через опыт «я – тооооолстаааяяя», родив 2 ребенка, с ужасом обнаружила, что вес набранный во время беременности не уходит по прошествии первых 4 недель, как это было ранее с первым малышом. И что мне нужно покупать одежду на 2 размера больше. Это был шок, который помог мне по-новому посмотреть на проблему «лишнего» веса. И вернуть себе прежнее тело через 3 месяца, без диет.

С тех пор у меня особый подход к поддержанию своего идеального тела, который я решила передать тебе в Эликсире – это простой и мощный алгоритм достижения идеального тела, и он работает, да ещё как. Все практики, которые я когда-либо предлагала и предлагаю своим ученикам, изначально были протестированы мной и проверены временем.

Итак, Эликсир для тебя, если ты:
  1. Хочешь сбросить вес.
  2. Хочешь набрать вес.
  3. Хочешь привести тело в порядок (вес устраивает).
И мой эликсир тебе ни к чему, если ты:
  1. Ленишься вкладывать в себя время и усилия.
  2. Думаешь, будто покупка Эликсира сама по себе изменит состояние твоего тела.
  3. Ты любишь прикрываться словами-паразитами «я попытаюсь, я попробую, может поможет», чтобы ничего не делать.
Я составила для тебя убойную программу (другое слово здесь просто неуместно), где нет диет. Будешь регулярно делать всё, как я тебе говорю …а я уверена, что ты постараешься для себя… и зеркало начнёт притягивать тебя с неодолимой силой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор диана фалби диана фалби идеальное тело эликсир энергетическая практика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
915
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
795
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.