Скачать Эмоции... проживая иначе. Пакет «4 недели» [Лера Хижная]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите доступ к современным психологическим методикам и проверенным практикам. Складчина Эмоции... проживая иначе. Пакет «4 недели» [Лера Хижная] позволяет приобрести востребованный курс без переплат.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эмоции... проживая иначе. Пакет «4 недели» [Лера Хижная]
Ссылка на картинку
Этот 4-недельный онлайн-практикум поможет вам подружиться с эмоциями, проживать их, получая ресурс, быть в мире с собой, раскрывать свой творческий потенциал, жить с вдохновением. Могущественный ключ внутри.
Остается взять его в руку.

Эмоции
- это сигнальная система.
Это внутренний навигатор, которому всегда можно доверять.
Благодаря эмоциям мы всегда можем безошибочно определять, куда нас ведет текущая мысль или действие.
Ваше Высшее Я точно знает, куда вы хотите прийти, а главное - как туда попасть. И оно мгновенно дает обратную связь, в ответ на все ваши мысли, через эмоции.

Эмоции - это великий рулевой в нашем движении по жизни.
Но инструкцию по эксплуатации эмоций нам при рождении, увы, не дали.
Если поверили, что "обижаться плохо", "я не обижаюсь", "я не злюсь", "все хорошо" - то научились проглатывать и замалчивать злость, раздражение, гнев. Воспитывали в себе толерантность.
Если шли у них на поводу, с головой погружаясь в омут обиды и гнева, то привычно разрушали все вокруг и самих себя.
Потому что нас не научили понимать себя, быть в контакте со своими эмоциями.

Почему это опасно?
Низковибрационные эмоции служат мгновенной подсказкой и не предназначены для длительного ношения.
Если человек зависает в какой-то негативной эмоции, это начинает разъедать и портить его жизнь, отношения, тело. Это невероятно токсично!

Что вас ждет на практикуме
  • Вы узнаете о психосоматике эмоций, узнаете, как они проявлены в органах и системах тела
  • Ваши низковибрационные эмоции (страх, стыд, вина, обида, злость, гнев) вы увидите с перспективы вашего Высшего Я
  • Вы сможете понять уместность эмоций для себя, взять их ресурс, и увидите, чему училось Высшее Я
  • Вы избавитесь от негативных сценариев - ведь урок усвоен, завершен и повторения не требует!
  • Вы перестанете бояться ваших эмоций и страхов, увидите силу истинной уязвимости и открытости
  • Вы научитесь балансировать эмоции с помощью питания, бадов, диеты, и гармонизировать их, с помощью фаз и циклов Луны
  • Техника Хаторов станет вашим другом на каждый день, и вы сможете использовать ее как инструмент для работы с собой и другими людьми
  • Вы узнаете ваш хологенетический профиль, генные ключи которого помогут раскрытию вашей высшей цели, закодированной в структуре ДНК
Что с вами произойдет в результате
глубинного исследования себя
Исцеление эмоций и раскрытие сердца
Исцеление стыда себя и своих проявлений
Трансмутация эмоций на всех уровнях, гармонизиция аппетита и веса
Очищение пространства от людей-паразитов и низковибрационных энергий
Принятие смысла и ценностей эмоций, проживание дара своей судьбы
Обретение новых перспектив процветания через раскрытие творческого потенциала и вдохновения

Каждую неделю мы посветим разным эмоциям, последовательно прорабатывая их, отпуская и трансформируя
Неделя 1
Обиды, неприятия
За что мне это?
Ну почему со мной так поступают?
Почему я должна страдать?
Это несправедливо.
Почему это случается со мной?
Неделя 2
Страхи, сомнения, неуверенность
Страх быть собой.
Страх хотеть, делать, мечтать.
Страх иметь, владеть.
А вдруг мне это не надо?
Вдруг мне надо подождать?
Вдруг сейчас не время?
Неделя 3
Вина и стыд
Стыд быть.
Стыдно, что ты лучше других.
Стыдно, что у тебя есть больше, чем у других.
Стыдно, что ты больше знаешь.
Стыдно, что ты красивее и успешнее других.
Вечное чувство вины перед родителями, другими людьми.
Неделя 4
Злость, гнев, раздражение
Надо разозлиться, чтобы что-то сделать.
Нужно раздражение, чтобы побыть с собой.
Нужен гнев, чтобы защитить границы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
велерия хижная высшее я генные ключи лера хижная психосоматика эмоций техника хаторов эмоции эмоциональный интелект
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
240
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.