• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать [Enterclass] Цветные карандаши. Начало. 6 уроков [Мария Хаэт]

Описание складчины

Коллекция [Enterclass] Цветные карандаши. Начало. 6 уроков [Мария Хаэт] включает оригинальные мастер-классы, необычные техники и редкие виды рукоделия. Многие выбирают купить курс через складчину, чтобы открыть для себя новые творческие идеи.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 063
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.07.2021
  • #SkladchinaVip
[Enterclass] Цветные карандаши. Начало. 6 уроков [Мария Хаэт]
Ссылка на картинку
Содержание курса
Почти у каждого дома есть цветные карандаши. Часто к ним относятся несерьезно, а ведь это самый настоящий художественный материал - выразительный, яркий, графичный... Пора научиться им правильно пользоваться!
Этот курс рисования цветными карандашами предназначен для начинающих художников и тех, кто начал свой пусть не с графических, а с живописных материалов. Художник Мария Хаэт максимально подробно и интересно преподносит теоретические знания и помогает наработать практические навыки работы с карандашами. За шесть уроков вы постараетесь охватить максимум! Окунетесь в теорию - поговорите и разновидностях карандашей, об истории натюрморта, узнаете больше о художниках, которые работают с этим материалом. Погрузитесь в практику: освоите разные виды штриховки и порисуете от пятна. Создадите несколько разных по композиции, цвету и сюжету натюрмортов.
Результат курса
  • познакомитесь с разным подходом к рисованию карандашами художников с мировым именем;
  • услышите рассказ о материалах для этого вида графики и сравните их;
  • освоите разные варианты штриховки и их комбинации, рисование от пятна;
  • научитесь регулировать насыщенность цвета и передавать разные текстуры;
  • узнаете, как смешивать цвета и придавать предметам объем;
  • нарисуете несколько натюрмортов и получите много практических навыков.
Коротко обо мне
Именно графика позволяет мне двигаться вперёд, заниматься любимым делом регулярно, и ежедневно отвечать на волнующие вопросы...
Родилась в Ленинграде, живу, рисую и работаю в Санкт-Петербурге. Окончила в 2001г. СПбГХПА им. В. Мухиной (Штиглица) кафедру художественного текстиля. Затем несколько лет работала графическим дизайнером. В 2012 г. окончательно и бесповоротно забросив дизайн, вернулась к тому, без чего не могу жить — к рисованию. Занималась и живописью, и графикой, но именно графика позволяет мне двигаться вперёд, заниматься любимым делом регулярно, и ежедневно отвечать на волнующие вопросы.
Ценю графику за метафоризм, артистизм и лапидарность, за ограничения материала, которые, как раз и даруют пластическую выразительность и свободу. Любимый материал — цветной карандаш, он позволяет делать как длительные зарисовки, так и быстрые наброски, а я фанат быстрых набросков. Цветные карандаши всегда есть под рукой, они напоминают детство, в котором мы рисовали, не боясь авторитетов и чужого мнения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
графика мария хаэт рисование уроки рисования цветные карандаши
Похожие складчины
Скачать [Enterclass] Рисование цветными карандашами. Запись прямого эфира [Мария Хаэт]
  • Kail
  • 28.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
474
28.07.2021
Kail
Скачать [Dari Art] Зима скетчера. Акварель + цветные карандаши [Дарья Долгополова]
  • Kail
  • 18.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
504
18.10.2020
Kail
Скачать [sketchanddraw] Весна в sketchanddraw. Цветные карандаши на черной бумаге [Рузанна Айрапетян]
  • Kail
  • 24.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
940
24.04.2021
Kail
Скачать Методы рисования животных цветным карандашом [Gemma Gylling]
  • Kail
  • 01.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
321
01.12.2020
Kail
Скачать [enterclass] Композиция в натюрморте [Мария Мишкарева]
  • Kail
  • 29.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
602
29.05.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности