Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 45 060
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Flower School] Полный курс по сухоцветам и стабилизированным растениям [Екатерина Андрюкова]
- Ссылка на картинку
-
Работать с сухоцветами — это не просто высушить растение.
Это умение сохранить форму, цвет и фактуру, чтобы композиция выглядела дорого и профессионально даже спустя месяцы.
Именно поэтому я создала полную методичку по работе с сухоцветами — практическое пособие, в котором собран мой опыт и знания, проверенные на сотнях работ.
Внутри вы найдёте всё, что нужно для уверенной работы:
способы сушки растений;
каталог популярных сухоцветов;
окрашивание, укрепление и хранение;
готовые рецепты букетов и композиций;
пошаговые мастер-классы с фотографиями каждого этапа;
идеи коммерческих работ, которые действительно пользуются спросом.
Это пособие станет вашим помощником независимо от того, только вы начинаете работать с сухоцветами или хотите вывести свои работы на новый уровень.
🤍 Меньше ошибок, больше уверенности и красивых композиций, которыми хочется гордиться.
Это умение сохранить форму, цвет и фактуру, чтобы композиция выглядела дорого и профессионально даже спустя месяцы.
Именно поэтому я создала полную методичку по работе с сухоцветами — практическое пособие, в котором собран мой опыт и знания, проверенные на сотнях работ.
Внутри вы найдёте всё, что нужно для уверенной работы:
Это пособие станет вашим помощником независимо от того, только вы начинаете работать с сухоцветами или хотите вывести свои работы на новый уровень.
🤍 Меньше ошибок, больше уверенности и красивых композиций, которыми хочется гордиться.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать