Скачать Формула ускорения. Маникюр. Тариф Стандарт [Ксения Бакульманова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современный стиль строится не только на модных тенденциях, но и на понимании особенностей фигуры и образа жизни. Формула ускорения. Маникюр. Тариф Стандарт [Ксения Бакульманова] поможет разобраться в этих вопросах, а складчина позволит приобрести курс.

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Формула ускорения. Маникюр. Тариф Стандарт [Ксения Бакульманова]
Ссылка на картинку
Что такое онлайн курс «Формула ускорения. Маникюр»?
⠀
♥ Я хотела сделать курс, который будет интересный, без воды и уроков в стиле «капитан-очевидность». У курса одновременно 2 задачи: улучшить качество вашего маникюра с покрытием, и научиться работать быстрее!
⠀
☺ Я хочу, чтобы к новому году вы прокачали себя! Чтобы к сезону высокого спроса ваш маникюр был чистым, покрытие было без затеков, а клиент был счастлив, и оставлял вам чаевые! Потому что вы лучшая!
⠀
✅ Это энциклопедия маникюра: как не рвать синусы, как выполнять чистый срез. Поговорим и про аппаратный маникюр, и про комбинированный! А ещё будет мужской маникюр!
⠀
✅ Это подробнейшие блоки по покрытию: про выравнивание, про укрепление, и про покрытие под кутикулу, и про отслойки. А ещё ремонт трещин и углов!
⠀
А так же: подробная инструкция по скоростному снятию, опилу формы и укреплению гелем.
⠀
❗Все, что нужно знать о маникюре в одном курсе! Записаться на курс можно по ссылке в шапке профиля!
⠀
▪Пакет стандарт: 10 уроков, состоящих из теоретического и практического блоков. Сертификат.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
bakulmanova_nail бакульманова маникюр скоростные техники скорость
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.