Скачать Гид по стилю от @tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле [Екатерина Царская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В Гид по стилю от @tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле [Екатерина Царская] представлены книги по современным профессиям, бизнесу, саморазвитию и различным хобби. Складчина делает доступ к ним более удобным.

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по стилю от @tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле [Екатерина Царская]
Ссылка на картинку
Меня зовут Екатерина Царская. Подбор одежды — мое давнее увлечение, которое переросло в работу и ведение блога @tsarskaya.k в Instagram.
Я годами наблюдала, как сидят вещи на людях, что выглядит нелепо, а что действительно круто. У меня свой взгляд на шмотки и тренды. Одежда должна украшать человека и подчеркивать внешние достоинства, а не делать из него посмешище.
Как выглядеть на все сто и не тратиться на бесполезные шмотки? С чем сочетать базу, чтобы выглядеть потрясающе? Что такое мишура и как ее выбирать? Как выделяться из толпы трендовых мадам? Что по-настоящему стильно, а что колхозно? Ответы на все эти вопросы и не только ты найдешь в этой книге.
Эта книга представляет авторский разбор стильного гардероба: как правильно выбирать вещи, что с чем сочетать и как поддерживать свой гардероб актуальным на протяжении сезонов, учитывая веяния современных трендов. Уверена, что моя книга поможет тебе собрать свой идеальный гардероб, в котором всё сочетается. У тебя больше не будет...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
tsarskaya.k гид по стилю екатерина царская имидж и стиль капсульный гардероб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
562
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
497
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.