Скачать [Грандъ Живопись] Привет, осень [Татьяна Фролова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы хотите научиться рисовать с нуля или улучшить существующие навыки, обратите внимание на [Грандъ Живопись] Привет, осень [Татьяна Фролова]. Многие выбирают купить курс через складчину, чтобы последовательно изучить программу.

Информация
Цена: 260 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Грандъ Живопись] Привет, осень [Татьяна Фролова]
Ссылка на картинку
Двухдневный интенсив - осенние мотивы акварелью «Привет, осень» от Татьяны Фроловой!
Комплект уроков Акварельно-Витаминный!

Напишем два уютных красочных осенних сюжета в акварельной технике алла при́ма (от итал. alla prima — «в один присест») по-мокрому.
Научимся смешивать красивые звонкие цвета, управлять тональными отношениями в картине, передавать объем и глубину пространства.
Помедитируем в процессе создания мягких переходов, фактур и контрастов, напишем налет на ягодах и капельки воды.
Результат практики - две атмосферные акварельные
картины.
Что нам понадобится к урокам :
1) Бумага для акварели, 100% хлопок, 300 г (Baohong, Lanaquarelle и т.д.), формат примерно А3
2) Карандаш
3) Кисти художественные
я буду использовать флейцы, большие круглые и плоские кисти, маленькую упругую кисть с острой вершинкой, овальную пушистую кисть из козы
4) Набор акварельных красок
я буду использовать следующие цвета: лимонная, желтая, кобальт синий, ультрамарин, розовый хинакридон, красный, фиолетовый, майская зеленая, венецианская пурпурная
5) Палитра
6) Водонепроницаемый планшет
7) Бумажные полотенца
8) Баночка с водой
9) Фен
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
акварельная живопись грандъ живопись интенсив по акварели осенние сюжеты акварелью привет осень сливы акварелью татьяна фролова тыква акварелью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
499
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
579
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.