Скачать Гуси мои, гуси или прикладная конфликтология [Алексей Фомкин]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развитие собственного дела начинается с проверенных знаний и практических инструментов. В Гуси мои, гуси или прикладная конфликтология [Алексей Фомкин] собраны рабочие методики для предпринимателей, а купить курс через складчину — удобный способ познакомиться с программой.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гуси мои, гуси или прикладная конфликтология [Алексей Фомкин]
Ссылка на картинку
Любой из вас сталкивался с «гусями». Разных пород. Гуси встречались у руководства, коллег и родителей учеников. Ну водятся гуси в природе, что уж тут поделаешь. Надо просто знать, как вести себя, когда вы встретитесь на одной дорожке.

Конфликты — естественное явление, избежать которых совсем — невозможно. Но можно сгладить, предупредить, а главное — спокойно отреагировать и разрешить. По сути — отработать типовую ситуацию, не тратя нервы и не воспринимая всё происходящее близко к сердцу.

Как часто родители говорят своим детям: «Ты плохо занимаешься», «Тебе это не нужно»? Педагогам: «Я лучше знаю, как учить моего ребенка», «Мой ребенок особенный», «Вы не следите за детьми», «Почему я должен платить за это?» Другим родителям: «Почему Твой Вася обижает моего Колю?»

Дети, ученики тоже не отстают: «Я никуда не пойду», «Я не буду это делать», «Васька, на тебе в глаз!», «Айда валить его гурьбой!»

А Педагоги? «Ваш ребенок ...», «Вы мне мешаете работать», «Что вы о себе возомнили?», «Почему ты это не делаешь?», «Ты наказан».

А еще сплетни, ревность, деньги, первая линия или последняя — все это сплошная почва для конфликтов. Уж не говоря о том, что женский коллектив коллег и мам частенько не в духе, просто потому что «устали», «гормоны», «муж вывел», «не похудела» и миллион всего прочего — а сорваться могут, придя на занятие. Не специально.

Алексей Фомкин, экс-проректор АРБ имени А.Я. Вагановой, практикующий психолог, разберет для вас разные виды конфликтов и способы их разрешения/профилактики. Смотрите видео-лекцию!

Хронометраж лекции:
1:42 — Участники конфликта
3:00 — Причины возникновения конфликтов
3:53 — Типы конфликтов
7:51 — Виды конфликтов
15:19 — Причины конфликтов
21:40 — Конфликт «Родитель-Ребёнок»
28:50 — Конфликт «Педагог-Ребёнок»
42:58 — Конфликт «Родитель-Педагог»
55:09 — Конфликт «Родитель-Руководство»
58:49 — Конфликт «Ребёнок-Ребёнок»
1:02:00 — Конфликт «Педагог-Педагог»
1:07:40 — Педагог: неуверенность в себе
1:11:37 — Типы людей, инициирующих конфликты
1:15:28 — Стадии разрешения конфликтов
​
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ama_646
dancehelp алексей фомкин гуси или прикладная конфликтология гуси мои деловой хореограф полезно хореографам

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.