Скачать [Home Spa School] Твёрдые шампунь и кондиционер для волос [Елена Чилдерс]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Коллекция [Home Spa School] Твёрдые шампунь и кондиционер для волос [Елена Чилдерс] включает оригинальные мастер-классы, необычные техники и редкие виды рукоделия. Многие выбирают купить курс через складчину, чтобы открыть для себя новые творческие идеи.

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Home Spa School] Твёрдые шампунь и кондиционер для волос [Елена Чилдерс]
Ссылка на картинку
У меня для вас хорошая новость! Я закончила и могу предложить вам самый долгожданный для большинства моих студентов и подписчиков мастер класс по продуктам для волос МК- ✨ «Твёрдые шампунь и кондиционер для волос»✨

И здесь передо мной стояла непростая задача не просто дать практику изготовления волос, но более важную информацию - анатомию и физиологию волос и особенности ингредиентов.

Потому что уход за волосами отличается от ухода за кожей.

Так же нужно понимание особенностей Поверхностно Активных веществ (ПАВы) и что не все из них стоит опасаться и зачислять в черный список вредных веществ.

Итак, в МК будет:

Теория ингредиентов и принципы их смешивания. Особый упор на понимание разницы между разными ПАВами.

Также я помогу детально разобраться в анатомии и физиологии волос.

Это нужно вам для того, чтобы понимать, какие ингредиенты выбирать для изготовления средств по уходу за волосами.

Вы сделаете твёрдые шампунь и кондиционер для волос.

Эти 2 продукта очень дополняют друг друга и являются законченным набором, кстати и продаются они гораздо лучше именно в комплексе.

Практика при изготовлении достаточно проста, но вот теория наоборот несколько запутанна. Для того чтобы сделать правильный, безопасный, ну и конечно, красивый продукт, очень важно разобраться в этой теме.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
home spa school елена чилдерс кондиционер для волос натуральная косметика твёрдые шампунь твёрдый кондиционер для волос шампунь для волос
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
909
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.