Скачать Идеальный цвет [nastya gratz]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические примеры и подробный разбор съемок делают Идеальный цвет [nastya gratz] полезным для новичков и опытных фотографов. Купить курс через складчину можно в несколько кликов.

Информация
Цена: 455 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 074
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Идеальный цвет [nastya gratz]
Ссылка на картинку
мой курс состоит из 2-х больших блоков

БАЗОВЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ

К курсу прилагаются:
  • 2 индивидуальных занятия
  • домашнее задание
  • личная поддержка в telegram
  • бесплатные обновления и новые уроки для моих учеников

Дополнительно ты получишь:
  • более 100 исходников, в том числе и уникальных
  • кисти для ретуши
  • экшены

ВАЖНО:
  • Все материалы курса остаются у вас навсегда
  • Индивидуальные занятия доступны в течении пол года с момента покупки
Мой курс рассчитан на работу с любым форматом изображения, от портретов до предметной съемки
БАЗОВЫЙ БЛОК

6 часов лекционного материала с исходниками для практики
Он подходит для тех, кто только решил изучать ретушь и цветокоррекцию, здесь мы изучаем базовые техники ретуши:

D&B, частотное разложение, маски и так далее, а так же мы разбираем все инструменты CAMERA RAW, все маски и инструменты ретуши внутри Adobe Photoshop

Все эти техники необходимо знать, чтобы изучать и использовать продвинутую ретушь, которую мы изучим в ПРОДВИНУТОМ БЛОКЕ

Знаний базовой ретуши, хватит, чтобы делать естественную ретушь и базовую обработку фотографий

Все видеолекции сопровождаются текстовым описанием и кратким объяснением как выполнить ту или иную задачу

ТЕМЫ БАЗОВОГО БЛОКА
1. первичная цветокоррекция - подготовка к ретуши

Этот блок необходим для того, чтобы подготовить картинку к ретуши, и заранее сократить объем работы
Так же, мы разбираем все инструменты CAMERA RAW и их базовые функции, что и зачем мы можем использовать в ретуши

2. чистка
Разберем основные инструменты чистки изображения, а так же режимы наложения, как помощников в ретуши
Практикуем чистку темных загрязнений, светлых частичек и волос

3. работа со светотеневым рисунком
Подробно разбираем самую популярную и самую естественную технику ретуши - D&B.
Абсолютное сохранение текстуры кожи доступно только в этой технике
Важно знать принцип работы в этой технике и «набить» руку практикуясь, чтобы дальше использовать ее, в том числе, в креативный цветокоррекции
На своем курсе я учу самостоятельно находить выход из сложный ситуаций и трансформировать техники под нестандартное решение задач

4. работа с текстурой
Разберем принципы разглаживания текстуры и ее восстановление
Первая и основная техника - это частотное разложение
Я даю вам экшен, для частотного разложение, но так и же рассказываю как его самостоятельно сделать, объясняю принцип и смысл работы частотного разложения

Научимся работать в этом методе с кожей, а так же, как можно разгладить фон, ткань и объекты на предметной съемке
Вторая техника, которую мы разбираем - это восстановление текстуры
Экшен, так же, прилагается к блоку

5. Финальная коррекция фотографии
В этом блоке мы разбираем несколько финальных этапов в ретуши фотографии, например:
  • чистка глаз и зубов
  • Создание объема
  • Коррекция мейка
  • Пластика
  • Цветокоррекция
ПРОДВИНУТЫЙ БЛОК
6 больших тем, 15 часов видео лекций + текстовый конспект

1. ТЕОРИЯ О ЦВЕТЕ
Теоретическая часть блока, лекция, помогает разобраться в нюансах цветовых сочетаний
Так же, в этой лекции я рассказываю:
  • Как выбрать референс
  • Как работать с референсами
  • Как понять, подходит ли ваше фото под рефренс

2. ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ В CAMERA RAW
Подробный разбор всех инструментов Camera Raw, мы детально пройдемся по каждому инструменту и разберем возможности:
  • Цветокоррекция по референсам - практика
3. ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН КОЖИ
  • Серые ноги, красные колени, пятна, следы от одежды и тд, в этом блоке мы разбираем все нюансы работы с кожей, красим ее и делаем естественной
  • Разбираем основные техники создания идеального тона кожи, работа с ростовыми портретами и сложными участками кожи
  • Как с помощью техники D&B работать с цветными пятнами
4. Make up
Зная все о цвете и цветокоррекции, мы можем редактировать и трансформировать фото так, как нам нужно отталкиваясь от его исходных данных
Помимо работы с мейкапом, мы так же касаемся цветокоррекции по референсам, разбираем мои работы

5. Концептуальная цветокоррекция
Довольно большой блок про выжженную кожу, градиенты и трендовую цветокоррекцию
Все, что вы видите в моих reels, это все я делаю с помощью этих техник
  • Выжженная кожа
Помните, все эти очень крутые яркие снимки топовых фотографов с нереальной, журнальной и как-будто выжженной кожей. Я придумала, как можно это сделать и записала на эту тему большую лекцию, где разобрала свои работы.
  • Идеальное размытие
То самое размытие, которое хотят повторить все, оно заменяет как свечение, так и создает объем. Я записала отдельную лекцию на эту тему, все есть в этом уроке.
  • Градиенты
Все виды градиентов и формула из применения

Градиент это то, что сейчас дико в тренде, в сочетании с размытием это дает вот такой эффект.
  • Текстуры
Текстуры можно скачать в интернете, а можно сделать собственные исходя из
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Soni007
nastya gratz идеальный цвет цветокоррекция
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.