Скачать Истерия: Взгляни на меня, но не смотри. Пакет Стандарт [Татьяна Александрова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие авторские программы по психологии теперь доступны каждому. Складчина Истерия: Взгляни на меня, но не смотри. Пакет Стандарт [Татьяна Александрова] — это экономия бюджета и качественные обучающие материалы.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Истерия: Взгляни на меня, но не смотри. Пакет Стандарт [Татьяна Александрова]
Ссылка на картинку
Истери́я — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести.
Психоанализ предлагает за различными симптомами выделить фундаментальную проблематику, глобальный механизм.
Этому и будет посвящён курс-интенсив «Истерия: Взгляни на меня, но не смотри!»
На курсе мы раскроем фундаментальное значение, так сказать «сердце» истерии.

Программа обучения
  • Занятие 1. что такое истерия (Я и защиты). истерия, страх и либидо. истерические проекции. игра соблазнения истерика
  • Занятие 2. нозология истерии. симптомы и проявления. формирование истерии. механизмы в психике. дискуссионный круг. «как узнать истерика»
  • Занятие 3. классификация истерии. виды истерии. главный конфликт. глобальный смысл. дискуссионный круг
  • Занятие 4. различие полов и истерия. кризис либидо в связи с дифференциацией полов. психосоматика. фаллические защиты. истерический мазохизм. дискуссия
  • Занятие 5. разбор статьи об истерии. методы работы. практический блок (супервизия). обсуждение, вопросы, рефлексия
  • Занятие 6. (для пакета "ЛЮКС"). Детальный разбор личных историй. Детальный разбор профессиональных историй

В результате прохождения курса – интенсива вы получите:
Объемный взгляд на загадочную болезнь «истерия»
Глобальный смысл и механизмы истерии
Разберётесь в собственных конфликтах (они есть у каждого)
Поймете разницу между нормой и патологией истерии
Научитесь видеть глубже страдания клиента
Обретёте собственную опору (что важно), уверенность и устойчивость в этой теме
Получите сертификат об участии
Записи всех уроков на 3 месяца
Дополнительные материалы, статьи и книги по этой теме
Новые интересные знакомства
Опыт работы в группе как терапевтическое пространство

Автор курса: Александрова Татьяна Александровна. Психолог – психоаналитик, телесно-ориентированный психотерапевт, семейный психотерапевт.
Преподаватель, ведущая терапевтических курсов и образовательных программ. 13 лет в психологии, более 700 часов личной психотерапии. Постоянный эксперт комментариев, статьей и интервью для СМИ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дискуссия истерика истерия психические расстройства рефлексия татьяна александрова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.