Скачать Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите готовить как профессионал? Купить курс Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии] через складчину — отличный выбор для начинающих и опытных кулинаров.

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 072
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии]
Ссылка на картинку
TTC CIA
The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)
В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
Описание курса:

Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
  • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
  • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
  • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
  • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
  • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.
Спойлер: Содержание
Содержание складчины (Ч.1):
1. Аккуратно и нежно: приготовление теста

Изучите несколько базовых принципов и техник, на основе которых вы затем сможете создавать незабываемые десерты. Мы поговорим об организации рабочего пространства, правильном измерении ингридиентов, смешивании сливочного масла, яиц и сахара до нужной консистенции. После в качестве демонстрации шеф-повар Дорфи приготовит печенье и фунтовый кек, а также покажет, что может пойти не так.
2. Техники приготовления тортов
Вне зависимости от того, какой торт вы готовите, все они опираются на одни и те же техники смешивания. Что это за техники? В чем их секрет? Шеф-повар Дорфи пошагово покажет вам приготовление вкусного и густого шоколадного торта и нескольких тортов на взбитых яичных белках (америкаснкий воздушный кекс из взбитого теста и светлый "ангельский" бисквит), причем на примере последних вы научитесь правильно взбивать яйца и охлаждать торты.
3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
В этом занятии вы узнаете все, что нужно, о слоеном тесте - а с ним даже у опытных кондитеров возникают проблемы. Сначала научитесь готовить корочки для пирогов - вручную или при помощи кондитерских инструментов, как их выпекать и как украшать верхушку пирога. Затем узнайте секреты приготовления нежных, слоеных бисквитов и булочек скон.Содержание всего курса:
  • Аккуратно и нежно: приготовление теста
  • Техники приготовления тортов
  • Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
  • Легче воздуха - профитроли
  • Просто и элегантно - десерт кастард
  • Последние штрихи - муссы и соусы для десертов
Оценка курса американскими пользователями:
На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.
Спойлер: Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС

"Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно использовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".
"Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумительным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
американский институт кулинарии десерты и выпечка изысканная кухня часть 1
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
811
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
445
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.