• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Книги

Скачать Я-бренд: для экспертов, менторов и предпринимателей о том, как продвигать личный бренд и привлекать клиентов. 2-е издание [Владимир Якуба]

Описание складчины

От практических руководств до фундаментальных исследований — Я-бренд: для экспертов, менторов и предпринимателей о том, как продвигать личный бренд и привлекать клиентов. 2-е издание [Владимир Якуба] включает литературу для самых разных целей. Складчина станет удобным способом получить необходимые материалы.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.01.2024
  • #SkladchinaVip
Я-бренд: для экспертов, менторов и предпринимателей о том, как продвигать личный бренд и привлекать клиентов. 2-е издание [Владимир Якуба]
Ссылка на картинку
Владимир Якуба — один из ведущих бизнес-тренеров России, специалист по продажам, лидерству и управлению командой.

Вы научитесь привлекать новых клиентов и партнеров, рассказывая о собственной экспертности и профессионализме.
Из книги вы узнаете о том, что такое личный бренд, какие существуют инструменты для его развития и как публичная экспертность укрепляет позиции на рынке.

Вы научитесь:
  • Формировать структуру личного бренда
  • Презентовать свой опыт онлайн и офлайн
  • Формулировать свои профессиональные ценности и рассказывать о них в разных форматах
  • Избегать распространенных ошибок при выстраивании личного бренда
Формат: PDF (скан)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
владимир якуба как привлекать клиентов как продвигать бренд как продвигать личный бренд как продвигать личный бренд и привлекать клиентов я-бренд я-бренд: для менторов я-бренд: для предпринимателей я-бренд: для экспертов
Похожие складчины
Скачать Я-бренд: из Noname в ТОП! Как перестать стесняться и стать лучшим в профессии [Владимир Якуба]
  • Kail
  • 08.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
329
08.04.2022
Kail
Скачать Цифровое путешествие. Как правильно продвигать товары, услуги или личный бренд в онлайн-мире [Анастасия Рыжих]
  • Kail
  • 14.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
170
14.02.2024
Kail
Скачать Секреты handmade-бизнеса. Как создать и продвигать личный бренд в соцсетях [Татьяна Лукьянова]
  • Kail
  • 27.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
788
27.03.2021
Kail
Скачать Я расту в цене. Личный бренд. Создаем и капитализируем [Анна Измайлова]
  • Kail
  • 01.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
474
01.09.2022
Kail
Скачать Личный бренд и бизнес: Как сделать из себя успешного предпринимателя [Артем Демиденко]
  • Kail
  • 13.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
206
13.12.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь