Скачать Я есть. Тариф Оптимальный [Юлия Резникова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Откройте новые знания о здоровье и благополучии вместе с Я есть. Тариф Оптимальный [Юлия Резникова]. Складчина позволит приобрести востребованный курс по доступной цене.

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я есть. Тариф Оптимальный [Юлия Резникова]
Ссылка на картинку
6 шагов от ожидания лучших времен к здоровью и умению жить полной жизнью уже сейчас

Метод перестройки от бесконечного ожидания, когда жизнь снова станет спокойной и стабильной, к внутренней устойчивости, хорошему самочувствию и способности создавать свое счастье в турбулентном мире.

Возможно, вам знакомо:
  • Просыпаюсь и первым делом листаю телефон в ожидании плохих новостей
  • Я перестала мечтать, строить планы, чего-то хотеть. Живу в ожидании спокойствия и стабильности, которая уже не наступит
  • Я устала от того, что не позволяю себе расслабиться. Уже забыла про здоровый сон
  • Я больше не могу доверять жизни. Кажется, что в любой момент все может измениться
  • Я переживаю за детей. За внуков. За близких. Почти перестала жить своей жизнью — все силы уходят на бесконечную тревогу
  • Здоровье больше не позволяет жить активно. Боюсь, что уже не верну себя прежнюю и лучшая часть жизни позади
Представьте себя через 6 недель:
  • Чувствуете внутреннюю опору
  • Появляется спокойная уверенность: «Что бы ни произошло, я справлюсь».
  • Перестаете жить в ожидании
  • Больше не откладываете жизнь на потом и начинаете радоваться сегодняшнему дню.
  • Меньше беспомощности
  • Перестаете переживать из-за того, на что не можете повлиять, и возвращаете контроль туда, где возможно.
  • Смотрите в будущее с интересом
  • Снова появляются желания, мечты и планы, которые хочется воплощать.
  • Мысли становятся вашей поддержкой
  • Внутренний критик перестает управлять вами, а вы становитесь главным источником поддержки для себя.
  • Новости больше не управляют вашим состоянием
  • Вы отличаете реальные угрозы от тревожных сценариев и быстрее возвращаетесь в спокойствие.
  • Спите глубже и просыпаетесь легче
  • Вечером становится проще отпустить мысли, а утром появляется ощущение отдыха и новых сил.
  • Больше энергии, меньше эмоционального истощения
  • Возвращается желание жить, общаться, творить, заботиться о себе и близких.
  • Вы чувствуете себя лучше физически и морально
  • Уходит постоянное напряжение, улучшается самочувствие, легче справляться с паническими состояниями.
  • Снова доверяете жизни, даже в изменчивом мире
  • Внутри появляется чувство безопасности, и вы разрешаете себе жить, расправив крылья уже сейчас.
Почему этот ретрит работает иначе:

Большинство методов пытаются убрать отдельные симптомы: тревогу, бессонницу, усталость, отсутствие энергии. Но если не изменить систему, которая их создает, состояние постепенно возвращается.
«Я Есть» — это комплексная перестройка сразу нескольких уровней: работы мозга, нервной системы, тела, эмоций, привычек и мышления.
Именно они незаметно определяют, сколько у вас сил, как вы себя чувствуете, о чем думаете, какие решения принимаете и насколько счастливо проживаете каждый день.

Особенности проекта:

Капсульное меню на неделю
Как пример составления рациона.
Сбалансированное питание для энергии, легкости и хорошего самочувствия каждый день.
Сборник из 80 рецептов макробиотических блюд
Где каждое блюдо — это не просто вкус и красивая подача, это «формула» сочетания правильных продуктов для восстановления ментального здоровья.
Нейронутрициология — гайд по препаратам нутрицевтикам
Для ментального и физического здоровья, как способ экстра-поддержки организма, когда просто питания недостаточно.
3 живые практические Zoom-встречи
Не просто послушать, а поработать в группе, выполнить практики, наполниться, понять важные для себя вещи, найти ответы, почувствовать, как жизнь может ощущаться иначе.

Программа:

Шаг 1. Архитектура внутреннего спокойствия
Этот модуль про психическое здоровье: не только отсутствие депрессии, а способность справляться со стрессами и делать хороший выбор в разных ситуациях
Знакомство с «внутренним комментатором», который потребляет 20% энергии мозга и постоянно конструирует тревожное будущее или возвращает в прошлое
Остановка внутреннего диалога: как перестать бесконечно прокручивать мысли и научиться быстро возвращаться в состояние спокойствия и присутствия «здесь и сейчас»
Практика разрыва шаблона бесконечной руминации, пережевывания мыслей, через работу с фактами и смещение фокуса на создание нового состояния

Шаг 2. Нейронутрициология: усиленное топливо для психического здоровья
Связь между телом, кишечником и мозгом. Биохакинг начинается не со стимуляторов, а с базового здоровья желудочно-кишечного тракта
Концепция Brain Span: капитал мозга. Переход от цели просто долго жить к сохранению когнитивной гибкости и высокого качества работы ума каждый день
Как системное питание, перекусы и дисбаланс микробиоты сжигают дофамин, гормональную мотивацию, вызывают «туман в голове» и апатию, и что с этим делать
Базовые эмоциональные системы выживания. Как работать с этими системами безопасным способом, не воюя с ними
Сенсорная разминка: упражнения для включения парасимпатической нервной системы

Шаг 3. Эмоциональный интеллект и эмбодимент: телесность
Фокус на том, как сигналы тела связаны с активностями и действиями. Как не подавлять чувства, а грамотно их проживать
Тонкое руководство цепочкой осознанности: «Мысль → Эмоция → Тело → Действия → Реальность». Изменение точек фокуса меняет результаты в жизни
Уход от черно-белого «мне плохо/хорошо» к различению тонкостей и нюансов, и как на основе этого выстраивать свою внутреннюю опору
3 техники проживания эмоций

Шаг 4. Фокус, память и управление вниманием
Внимание — это самая дорогая «валюта психики», и то, куда она направлена, определяет качество жизни
Внимание к деталям, позволяющим снизить тревожность и избежать выгорания
Как обмануть возраст мозга. 4 особые техники
Разгрузка когнитивного фонаря: практики возвращения психического ресурса мозга
Состояние Дзансин и фоновая поддержка: искусство полной комплектации процесса и осознанный выбор своей «фоновой эмоции», который невидимо пишет сценарий жизни

Шаг 5. Перезапись повествования и работа со страхами
Работа с внешними ограничениями, прокрастинацией и травмирующими историями из прошлого
Личный нарратив: жизнь — это не то, что с нами происходит, а то, какой смысл мы этому придаем. Изучение «агентности», влияния на свою жизнь, и переписывание своей личной истории
Ментальный суперкар: 3 этапа перезагрузки
Преобразование эмоций

Шаг 6. Дизайн будущего
Финальный модуль о том, как формировать реальность и превратить мечты в конкретные нейронные связи и действия
Самоконцепция: глубинные предположения о себе. Невозможно получить больше того, что позволяет ваше базовое самоопределение. Отказ от старых ролей и переход в новое состояние
Закон обратимости: мозг не отличает воображаемое переживание от реального. Практика генерации чувств высокого спектра: любовь, достоинство, как уже свершившегося факта
Тонкая детализация реальности: расстановка жизненных приоритетов, проверка целей на истинность и микродозинг желаний, внедрение элементов будущего в сегодняшний день
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
тариф оптимальный юлия резникова я есть
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
632
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
785
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
719
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.