Скачать Я открою ваш Дар. Книга, развивающая экстрасенсорные способности [Николь Кузнецова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От практических руководств до фундаментальных исследований — Я открою ваш Дар. Книга, развивающая экстрасенсорные способности [Николь Кузнецова] включает литературу для самых разных целей. Складчина станет удобным способом получить необходимые материалы.

Информация
Цена: 56 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я открою ваш Дар. Книга, развивающая экстрасенсорные способности [Николь Кузнецова]
Ссылка на картинку
М.: АСТ: Прайм, 2018. — 200 с. — (Элита экстрасенсов). — ISBN 978-5-17-105183-9.
Если вы держите в руках эту книгу, значит, интересуетесь магией всерьез. В вас есть некий магический импульс, искорка. Как раздуть ее? Одна из самых интересных участников проекта «Битва экстрасенсов» – Николь Кузнецова – предлагает вам пройти обучение правильной магии. В этой книге знаменитый экстрасенс открывает вам секреты магического искусства, дает важные советы и необходимую технику безопасности. Вы сможете начать практику не через годы обучения, а прямо сейчас и проведете первые магические опыты, которые помогут раскрыть ваш потенциал и увидеть новые возможности.
Автор будет помогать вам на всех этапах обучения. Открыв книгу, вы станете духовными учениками самой Николь Кузнецовой. Вы получите Знания, помощь, энергию и сможете достичь того, что еще вчера было невозможно.
Pdf, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
академическая и специальная литература книга николь кузнецова парапсихология психологические дисциплины развивающая экстрасенсорные способности экстрасенсорика и ясновидение элита экстрасенсов я открою ваш дар
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
460
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.