Скачать Как написать с нуля набор остро отточенных продающих объявлений. Премиум [Максим Маршал]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Каждый успешный бизнес строится на грамотных решениях и системном подходе. Именно этому посвящен Как написать с нуля набор остро отточенных продающих объявлений. Премиум [Максим Маршал], доступный для покупки через складчину.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 063
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как написать с нуля набор остро отточенных продающих объявлений. Премиум [Максим Маршал]
Ссылка на картинку
Как написать с нуля набор остро отточенных рекламных обьявлений ы заработать втрое больше на продаже недвижимости

Выгоды участия вебинаре:
✅ Вы приобретете навык быстро создавать убедительные продающие тексты и рекламные материалы — цепляющие — ударные — и реально работающие, для продвижения ваших объектов недвижимости;
✅ Вы научитесь писать так, чтобы вас читали и хотели читать (и это не будет зависеть от того, ЧТО или КОМУ вы пишете);
✅ Вы научитесь делать то, перед чем пасуют другие риэлторы, не умеющие создавать сильные объявления по недвижимости на порталах-агрегаторах, в соцсетях, и получите преимущество в конкурентной борьбе с ними за «место под солнцем»;
✅ Вы сможете выстраивать свой текст объявлений так, чтобы его не проглядывали по диагонали, а жадно впитывали каждое слово;
✅ Вы узнаете 7 самых простых и действенных формул убеждения словом и продажи выгод в текстах объявлений по недвижимости. Формулы простые, и доступные каждому, но о них знают далеко не все. Ну а использовать их умеют только профессиональные копирайтеры;
✅ Вы научитесь писать свои короткие “побудительные” сообщения (особенно в объявлениях для сайтов недвижимости, сообщениях в мессенджерах, смсках) так, чтобы воздействовать на разные типы покупателей вашей недвижимости;
✅ Вы просто научитесь писать интересно и понятно, а не как большинство конкурентов “изливать свое невежество и лень в тексты” (продам 2кк, агв, с/у, торг, срочно!!!);
✅ Научитесь выстраивать продающий сценарий любого своего текста — так, чтобы человеку было очень сложно оторваться, не прочитав его до конца;
✅ Узнаете как сделать поток текста “гладким” и безостановочным — чтобы он захватывал читателя сразу, и уже не отпускал;
✅ На вебинаре я дам 15 своих продающих текстов объявлений, которые помогали мне продавать недвижимость в Севастополе в среднем за 4-12 дней;
✅ На вебинаре вы получите 54 реальных и классно написанных продающих текстов наших коллег, обучавшихся у меня ранее;
✅ На вебинаре вы получите большие папки готовых выгод и модулей для сборки ваших текстов объявлений как конструктора LEGO;
✅ Но самое главное — вы получите самый важный и по-настоящему бесценный навык. Вы научитесь заявлять миру о СЕБЕ и выгодах покупки вашей недвижимости. Простыми словами, простого продающего текста…

Состав:
  • Видеозапись марафона
  • Аудиозапись марафона;
  • Презентация-методичка в PDF;
  • 30 моих лучших текстов объявлений по недвижимости;
  • 56 лучших продающих текстов по недвижимости и услугам от участников моих курсов;
  • Папки с готовыми элементами для сборки текстов объявлений;
  • Папка для работы с покупателем (13 документов)
  • 1000+ готовых объявлений по недвижимости и ключевых фраз для Яндекс.Директ для 15 городов
  • Готовые тексты выгод для текстов объявлений
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор максим маршал заработок максим маршал нежвижимость объявлени ошибки риэлтора продающий текст прожажи
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.