Скачать Как создавать снимки, которые притягивают взгляд [Алена Бебишева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Даже хорошая техника не заменит понимания принципов фотографии и постоянной практики. Именно этому посвящен Как создавать снимки, которые притягивают взгляд [Алена Бебишева], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как создавать снимки, которые притягивают взгляд [Алена Бебишева]
Ссылка на картинку
Я не буду нагружать тебя длинными постами
Со мной ты просто окунёшься в мир любви, эстетики, моды и стиля
Как создавать снимки которые притягивают взгляд
Давайте поговорим сегодня об Инстаграме и почему ваши фото должны цеплять и притягивать взгляд подписчика.
Хотелось бы начать с того, что, Инстаграм - это площадка, где оценивают людей именно по профилю, это уже как документ.
Если Вы в дальнейшем хотите развить свой инстаграм, сотрудничать с брендами и зарабатывать, очень рекомендую сделать свой профиль красивым.
В моем гайде есть все, чтобы научиться создавать красивые, притягивающие взгляды кадры.
Научитесь собирать образы, узнаешь о том, как важны аксессуары, как возле обычной белой стены сделать фото, которые будут разлетаться по пабликам, тем самым приводя к вам новых подписчиков и многое другое.
Также в моем гайде 6 уроков по мобильной обработке фото:
  • ретушь
  • пластика
  • цветокоррекция (моя обработка и как делать, чтобы все фото переплетались по оттенкам друг с другом)
  • удаление объектов
  • оформление (это очень важно)
  • обработка видео
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
алена бебишева как создавать снимки которые притягивают взгляд

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.