Скачать Как выстроить очередь на бесплатные консультации? [Юрий Курилов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развитие компании невозможно без постоянного обучения владельца и команды. Как выстроить очередь на бесплатные консультации? [Юрий Курилов] поможет освоить востребованные бизнес-инструменты, а складчина станет удобным способом купить курс.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как выстроить очередь на бесплатные консультации? [Юрий Курилов]
Ссылка на картинку
Как выстроить очередь на бесплатные консультации?

Автор: Юрий Курилов

Как выстроить очередь из людей на ваши
бесплатные консультации....

У меня для вас есть готовая технология привлечения людей на ваши консультации. А также схема по которой вы будете их проводить и закрывать людей на продажу ваших дорогих продуктов и коучинга....

ФАКТ: продающие консультации являются самым эффективным методом продаж

Потому что только на них вы вступаете в прямой диалог с клиентом, во время которого вы в кратчайшие сроки можете выяснить всю необходимую информацию и о нем и его проблеме, чтобы сделать идеальное предложение.

Ни письма, ни продающие видео, ни даже вебинары никогда не позволят вам получить такие результаты по конверсии и чекам, которые может дать грамотно проведенная бесплатная консульатция.

И даже, если вы ничего не продадите на своей консультации, вы сможете получить очень лояльного клиента на будущее.

Я ни раз замечал, что самыми активными покупателями всех моих продуктов являлись люди, которых я до этого бесплатно консультировал, и которые в тот момент были не готовы ничего у меня купить, но позже покупали много и на приличные суммы.

Очередь на консультации

Начать проводит консультации, когда ты эксперт и когда есть готовая схема - довольно просто и интересно.

Но проблема, с которой сталкиваются большинство экспертов, состоит в том, что тупо нет людей.

И я решил создать небольшой курс, который поможет вам справиться с этой проблемой.

На нём я расскажу о тех методах, которые лично использовал для привлечения людей на свои консультации.

Благодаря этим методам, у меня было несколько сотен заявок, и свыше сотни проведенных консультаций на протяжении всего 3 месяцев.

Представьте, если каждый день у вас будет возможность лично пообщаться с вашими потенциальными клиентами и делать предложения, от которых им будет сложно отказываться

И даже если вы будете продавать плохо и закрывать всего лишь 1 из 10 на свой коучинг. Даже если этот коучинг будет очень дешевым (30-50 тыс.), то проводят по 2 консультации каждый рабочий день, вы сможете за месяц дополнительно зарабатывать свыше 100 тыс. рублей.

Не говоря о том, что уже после первого месяца вы будете очень глубоко знать свою аудиторию, а в вашей базе появится несколько десятков человек, которые будут очень внимательно вас читать и отлично покупать любые продукты, релизы которых вы будете делать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Svetlana S
бесплатные консультации бизнес как выстроить очередь консультации юрий курилов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
768
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
611
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
586
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.