Скачать Китайская формула женского здоровья [Ирина Старкова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Складчина Китайская формула женского здоровья [Ирина Старкова] предоставляет доступ к популярным курсам по здоровому образу жизни, питанию и профилактике заболеваний.

Информация
Цена: 1000 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Китайская формула женского здоровья [Ирина Старкова]
Ссылка на картинку
Если Вы давно со мной, Вы наверняка знаете, что я люблю:
1) Создавать новые курсы
2) Вести их непременно вживую

Именно это позволяет мне быть «на прямой связи» с вами. И внести в программу именно те нюансы, которые важны для вас.

У Вас есть возможность повлиять на то, что войдёт в программу «Формулы женского здоровья» — пока ещё есть время!
Пожалуйста, заполните небольшую анкету.

Не могу пообещать, что за короткий курс мы с вами решим все проблемы. Конечно, я выберу именно те задачи, которые действительно РЕШАЕМЫ за такой срок моими методиками.

А если попадутся проблемы, которые нужно решать другими способами — обязательно напишу об этом письма и посты, чтобы Вы понимали, как с этим работать и на какой курс идти, чтобы это решить.

По крайней мере могу сказать, что в курсе будет точно:
— работа с отёками, весом и обменом веществ — чтобы понять, почему организм удерживает жидкость и как помочь ему экологично запустить движение,
— будем разбирать, почему щитовидка “ленится”, откуда берётся усталость, зябкость и отёки, и как — с помощью еды, тепла, дыхания и специальных точек, стимулировать пробуждение организма
— внимание к сонливости днём и бессоннице ночью — как перестроить внутренние часы и дать организму отдых,
— поддержка суставов и поясницы — особенно у кого «крутит» на перемену погоды,
— работа с тревожностью и утомляемостью, когда сил нет даже на приятное.

«Стеснительные» проблемы женщин.
Экстренное включение: разговор о проблемах, которые не принято обсуждать.
Многие из вас сталкиваются с проблемой, о которой часто не принято говорить, но она затрагивает многих женщин. По статистике, до 95% женщин в течение жизни испытывают симптомы недержания — эти неудобства могут быть в любом возрасте.

Вот некоторые факты, которые могут вас удивить:
- Почти 80% женщин старше 30 лет сталкивались с недержанием и подтеканием.
- Но обращаются к врачам с этой проблемой в России — всего 10% женщин.

Недержание - не только физическая проблема, но и эмоциональная. Оно может вызывать чувство стеснения, мешает наслаждаться простыми радостями, такими как прогулки на свежем воздухе или время, проведенное с близкими. Часто женщины терпят эту проблему, даже не обращаясь за помощью.

В китайской медицине мы понимаем, что здоровье — это гармония между организмом и эмоциями. Недержание может указывать на нарушения в работе целой группы органов: селезенки, поджелудочной и даже части желудка!

И конечно эта щепетильная проблема говорит о недостатке энергии Ци в организме.

Любовь Б.
«У меня исчезло недержание мочи. Я с удивлением обнаружила приятное ощущение легкости. Это здорово. Спасибо»

Мы будем говорить:
- о «стеснительных» вопросах, о которых зачастую трудно говорить даже с подругами;
- о взаимосвязях, которые оказывают влияние на женское здоровье.

Я понимаю, что многие считают подтекание нормой для женщин, особенно в зрелом возрасте. Но это не так!
Обсудим методы, которые предлагает китайская медицина, чтобы вы без дискомфорта могли наслаждаться длительными прогулками, не беспокоясь, что находитесь вдали от туалета.

Я здесь, чтобы поддержать вас! Вы не одни, и мы вместе найдем решение.

Мы будем говорить о том, с чем сталкиваются очень многие женщины после 45–50 лет:
Почему среди ночи бросает в жар — и просыпаешься вся в поту
Почему ломит поясницу и колени — даже после обычной прогулки
Почему вес растёт, хотя вы давно перешли на «лёгкое» питание
Почему трудно заснуть — а если заснула, просыпаешься будто и не отдыхала
Почему настроение скачет — то раздражение, то слёзы, то апатия

Часто это называют возрастным.
Возраст — это новый этап, к которому можно подойти с вниманием и заботой о себе.

На встрече поговорим:
Почему у одних женщин перемены проходят спокойно, а у других — с приливами и скачками давления. И как может помочь простая практика трёх точек.
Почему вес растёт даже при умеренном питании — и как наладить питание так, чтобы телу стало легче, без диет и жёстких ограничений.
Как китайская медицина помогает пройти гормональные изменения деликатно — и какие приёмы можно использовать дома.
Как связаны суставы, вес и гормоны — и почему боли становятся частыми.
Какие мифы о весе мешают чувствовать себя хорошо — и на что стоит обратить внимание.
Что говорят врачи современной и традиционной китайской медицин о климаксе — и как их подходы могут дополнять друг друга.
И продолжим разговор о формуле женского здоровья — шаг за шагом к лучшему самочувствию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
ирина старкова китайская формула курс формулы женского здоровья
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
361
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.