Скачать Курс немецкого продвинутого уровня B1. Формат Я сам [Елена Удалова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучение иностранных языков открывает новые возможности для работы, общения и путешествий. В Курс немецкого продвинутого уровня B1. Формат Я сам [Елена Удалова]собраны современные программы обучения, а купить курс через складчину можно в удобном формате.

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс немецкого продвинутого уровня B1. Формат Я сам [Елена Удалова]
Ссылка на картинку
[PURCHASED]
Когда смотреть вебинар?
Каждый вебинар проводился примерно после 1/3 части курса. Из-за плавающих сроков проведения, точная хронология стерлась. Поэтому мысленно разделите курс на три части (например, 10/9/9) и смотрите соответствующий вебинар после прохождения каждой.
[/PURCHASED]
Что же будет на этом курсе?
4 месяца обучения (2 занятия в неделю) — В1 гораздо более сложный уровень, чем А1 или А2, он требует более обширного словарного запаса, грамматических тем, соответственно, больше времени.
27 видео уроков (по 40-50 минут) — Все уроки остаются в записи, их можно пересматривать в любое время.
Словарный запас уровня B1 — К каждому уроку идут озвученные списки слов, чтобы вы слышали правильно произношение.
Разбираем сложную грамматику простым языком — Объясняю таким образом, чтобы понял даже ребенок. С помощью картинок, историй, ассоциаций.
Развиваем восприятие немецкой речи на слух — Много слушаем неадаптированную немецкую речь.
Активно используем ассоциации — Не только для запоминания слов, но и грамматики, правил, исключений.

Что Елена говорит о своем курсе
Мне кажется, это будет самый лучший мой курс.
За всё время ведения онлайн курсов я собрала огромный опыт, который позволяет мне создать сейчас нечто особенное.
Здесь не будет скучной грамматики, она будет очень даже интересной. Вы будете много говорить, слушать немецкую речь и получите все навыки, которые нужны человеку в языковой среде.
Я сделаю всё возможное, чтобы этот курс доставил
Вам удовольствие, дал нужный результат и помог достичь Вам Вашей цели, связанной с немецким языком.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор елена удалова елена удалова иностранный язык немецкий немецкий b1 немецкий язык
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.