Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 45 060
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Курс по лепке сортовой сирени [Мария Варганова]
- Ссылка на картинку
-
Друзья! Представляю Вашему вниманию курс по лепки сирени из холодного фарфора!
Какой сорт и расцветку будем создавать? А выбирайте сами! Потому что в курсе мы рассмотрели самые все интересные и эффектные ее виды.
Махровая и обычная
Мелкая индийская, классическая и роскошная сортовая с крупными цветами
Самые разнообразные формы цветочков: с капюшончиками, отворотами, крылышками и даже кудрявая сирень
Тонировки пастелью, маслом, в массе и поверхностные
Одноцветные, двухцветные и с растяжкой.
Только посмотрите на это разнообразие
Выбрать будет непросто… Выход один! Лепим все! Представляете, какой букет вас ждет! Вечное лето в доме
И, конечно же, мы изучим все возможные стадии роспуска цветочков. от крошечных чуть заметных бутончиков до полностью раскрывшихся и даже завядших (куда без них…) цветочков
Все это великолепие мы соберем в гроздья с полным соответствием с подробнейшими схемами разбора. Запутаться не получится при всем желании Я все учла!
Причем схемы разные для разных сортов. Выбирайте, что больше понравится!
А, главное, научимся составлять такие схемы сборки самостоятельно. Пригодится для многих цветов!
И, конечно, листья со сложной тонировкой и светлой прожилкой, прилистники, стволики, росточки, веточки, кора, почечки и шикарный срез ветки. Работы много, но скучать не придется 100%
Самое главное, что мы разберем с вами и разные способы создания.
От лепки полностью на руках (кстати, для сирени это мой любимый) до использования различных видов вайнеров и молдов.
И даже сделаем для себя хитренький инструментик для нанесения фактуры
В общем, кто готов покорить этот непростой цветочек, добро пожаловать на курс
С меня:
Подробные роки в HD качестве, схемы, референсы, объяснения каждого этапа
Список материалов и инструментов, которые нам понадобятся для работы (открыт для всех до покупки курса – пожалуйста, ознакомьтесь!))
Какой сорт и расцветку будем создавать? А выбирайте сами! Потому что в курсе мы рассмотрели самые все интересные и эффектные ее виды.
Махровая и обычная
Мелкая индийская, классическая и роскошная сортовая с крупными цветами
Самые разнообразные формы цветочков: с капюшончиками, отворотами, крылышками и даже кудрявая сирень
Тонировки пастелью, маслом, в массе и поверхностные
Одноцветные, двухцветные и с растяжкой.
Только посмотрите на это разнообразие
Выбрать будет непросто… Выход один! Лепим все! Представляете, какой букет вас ждет! Вечное лето в доме
И, конечно же, мы изучим все возможные стадии роспуска цветочков. от крошечных чуть заметных бутончиков до полностью раскрывшихся и даже завядших (куда без них…) цветочков
Все это великолепие мы соберем в гроздья с полным соответствием с подробнейшими схемами разбора. Запутаться не получится при всем желании Я все учла!
Причем схемы разные для разных сортов. Выбирайте, что больше понравится!
А, главное, научимся составлять такие схемы сборки самостоятельно. Пригодится для многих цветов!
И, конечно, листья со сложной тонировкой и светлой прожилкой, прилистники, стволики, росточки, веточки, кора, почечки и шикарный срез ветки. Работы много, но скучать не придется 100%
Самое главное, что мы разберем с вами и разные способы создания.
От лепки полностью на руках (кстати, для сирени это мой любимый) до использования различных видов вайнеров и молдов.
И даже сделаем для себя хитренький инструментик для нанесения фактуры
В общем, кто готов покорить этот непростой цветочек, добро пожаловать на курс
С меня:
Подробные роки в HD качестве, схемы, референсы, объяснения каждого этапа
Список материалов и инструментов, которые нам понадобятся для работы (открыт для всех до покупки курса – пожалуйста, ознакомьтесь!))
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.
Скачать