Скачать [Лаборатория исцеления звуком] Антистресс. Помощь при панических атаках [Lena Matukhina]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют духовные знания, энергетика и эзотерические практики, обратите внимание на [Лаборатория исцеления звуком] Антистресс. Помощь при панических атаках [Lena Matukhina]. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто ценит качественное обучение.

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Лаборатория исцеления звуком] Антистресс. Помощь при панических атаках [Lena Matukhina]
Ссылка на картинку
Эта уникальная программа содержит 18! частот, которые помогают прорабатывать все аспекты и нюансы стрессового состояния. Стресс – это реакция на наше отношение к ситуации, восприятие случившегося. Мы реагируем не на факт, а на то, что это для нас значит. Необходимо работать над повышением стрессоустойчивости. Это важное свойство, позволяющее двигаться по жизненному пути.

Работа с программой снимет постоянно возникающее желание поплакать, слезливость, иногда переходящая в рыдания, тоску, пессимизм, жалость к себе любимому; уберёт повышение или, наоборот, снижение аппетита; уберёт отсутствие интереса к окружающим и к лучшим друзьям, к родным и близким людям; повысит концентрацию и внимание, облегчающие учебу или работу; усилит память и увеличит скорость мыслительного процесса; уберёт постоянное чувство раздраженности, подавленности, причем порой без особых на то причин; поможет облегчить симптомы панических атак.

Перед прослушиванием, желательно, 5-10 минут произносить вслух эти самовнушения, сфокусировавшись в центре груди между сосками (сердечный энергетический центр), произносить надо медленно с настойчивостью и уверенностью:
Я спокоен(а) и уравновешен(на)
Я легко преодолеваю трудности и любые ситуации
Моя жизнь наполнена счастьем и радостью
Я легко засыпаю
Я хорошо сплю
Я легко просыпаюсь
Я наполнен(а) энергией и вдохновением
Я всегда счастливый(ая) и радостный(ая)
Я доволен(а) собой
Я доволен(а) своей работой
Я доволен(а) другими людьми
Я доволен(а) всем миром
Я люблю и принимаю с любовью всё в моей жизни

• Слушать программу можно без наушников.
  • Перед и после прослушивания выпейте стакан чистой воды.
  • Программу, желательно, слушать полностью от начала и до конца за один сеанс, так как в ней звучит набор частот последовательно сменяющих друг друга в строго определённом порядке.
  • Слушайте записи в тихом помещении с приглушенным светом, где никто не сможет побеспокоить вас. Устройтесь поудобнее и максимально расслабьтесь, закройте глаза, остановите поток мыслей.
  • Слушайте на комфортной для Вас громкости, высокая громкость к улучшению результата не приведёт.
  • Для достижения наилучших результатов слушайте с закрытыми глазами.
Примерная схема прослушивания:
8 дней 1-2 раз в день работа с программой — 8 дней перерыв.
Затем, желательно, чтобы Вы сами составили себе личную схему прослушивания соответственно своей психике и восприятию, реакциям организма. Прислушивайтесь к себе и своему организму, фиксируйте все происходящие изменения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
lena matukhina антистресс бинауральные биения бинауральные ритмы лаборатория исцеления звуком лечебная музыка панические атаки слезливость спокойствие стресс тоска уверенность в себе
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
803
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
676
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
810
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.