Скачать [leopard.school] Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым [Глеб Михайлов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от выбранного языка разработки, [leopard.school] Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым [Глеб Михайлов] станет полезной основой для профессионального роста. Купить курс через складчину — практичное решение для изучения современных технологий.

Информация
Цена: 750 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 074
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[leopard.school] Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым [Глеб Михайлов]
Ссылка на картинку
Скопипасти знания алгоритмов прямо к себе в голову!

Для кого курс:
  • Если ты давно используешь Python, но задачи на LeetCode кажутся чем-то запредельным. Вроде написано, что Easy, а ты даже не понимаешь описание задачи.
  • Если хочешь в Big Tech, но там надо знать алгоритмы, а это капец сложно. При правильном подходе этот навык осваивается достаточно быстро.
  • Если всегда привлекали алгоритмы, но было непонятно, с чего начать. Можно изучить алгоритмы чисто для интеллектуального здоровья или чтобы доказать себе, что можешь!
Я сделал за тебя всю тяжелую работу. Нужно просто смотреть видео и повторять за мной.

В чем поможет мой курс
  • Больше не нужно биться головой об стену, чтобы решить задачу или найти решение, которое тебе понятно. Нужно только смотреть мои супер-интуитивные объяснения, смотреть, как я колю задачу, а затем повторять за мной. Твои занятия по алгоритмам становятся приятными и предсказуемыми.
  • Через отборные задачи я проведу тебя к уверенному пониманию задач уровня Easy и Medium. Больше не нужно блуждать по лабиринту из тысяч несвязанных задач и ужасаться, сколько всего я еще не знаю.
  • Анализировать сложность по времени и по памяти (Big O). Я покажу, что это очень интуитивно и практично. После первого обсуждения Big O я буду использовать его в каждой задаче, и ты тоже научишься делать этот анализ.
  • Реализовывать на Python все основные паттерны в алгоритмических задачах. В курсе объясняются задачи на: массивы, матрицы, строки, целочисленное деление, модулус, хэш-сеты, хэш-таблицы, два указателя, бинарный поиск, связный список, стек, рекурсия, деревья, поиск в глубину (DFS), поиск в ширину (BFS), бэктрекинг, сортировка, динамическое программирование, скользящее окно, куча и даже битовые операции
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
easy leopard.school python алгоритмы глеб михайлов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.