Скачать Летучие мышки Инь-Ян [Елена Салдина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Рынок изделий ручной работы постоянно развивается, а качественные игрушки остаются востребованными. Купить курс Летучие мышки Инь-Ян [Елена Салдина] через складчину — хороший вариант для тех, кто хочет освоить новое направление.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Летучие мышки Инь-Ян [Елена Салдина]
Ссылка на картинку
Маленький летучий мышь
В ужасе взывает:
«Ай! Включите темноту!
Свет меня пугает.»
Любите ли вы мышек, как люблю их я😆?
Не знаю, почему, но это правда - обожаю вязаных, валяных, рисованных, шитых ( но только не настоящих😨) мышек.
🦇А летучие мыши всегда ассоциируются у меня с чем-то загадочным и немного пугающим. Недаром они являются неизменным атрибутом Хэллоуина.
"Но ведь можно и летучую мышку сделать доброй и милой", - подумала я. Насколько у меня это получилось - судить вам😊.

❣Дорогие рукодельницы, я, Елена Салдина, открываю набор на онлайн "Летучие мышки Инь-Ян"!
Обе мышки связаны по одному описанию. Они на проволочном каркасе, головы - на шплинтовом креплении. Все детали ввязываются, пришиваются только крылышки.
🧶Связаны игрушки из пряжи Ангора Голд.
📐Рост мышек 17см без ушек.
🎉Старт онлайна 1 октября, продолжительность 1 месяц.
💌Все участницы онлайна, независимо от того, связали они игрушку в онлайне или нет, получат в конце МК в формате PDF на свой электронный адрес.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
амигуруми елена салдина елена салдина автор летучие мышки летучие мышки инь и янь салдина елена
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.