Скачать Лидерство в новых реалиях [Юлия Монастырева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите разобраться в причинах своих эмоций и изменить привычные модели поведения? Купить курс Лидерство в новых реалиях [Юлия Монастырева] через складчину можно значительно выгоднее полной стоимости.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Лидерство в новых реалиях [Юлия Монастырева]
Ссылка на картинку

Требования
  • Настроиться на результат и огромное желание для его достижения.
Описание
Здравствуйте, друзья. Я Юлия Монастырева. Эксперт в сфере премиального туризма, MICE, консьерж сервиса с 18 летним опытом. Если Вам надоело работать на массовость, вы хотите чего- то эксклюзивного я научу вас высшему пилотажу- когда тебя ищут, когда тебе звонят. После моего курса вы больше никогда не будете зря тратить деньги на неэффективную рекламу, дожимать клиента, разговаривая с ним скриптами. Потому что эта эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ. Поэтому, обязательно пройдите регистрацию и получите в бесплатном доступе первую лекцию моего авторского курса «КАК СТАТЬ ЛИДЕРОМ В СВОЕЙ СФЕРЕ. Научитесь делать невозможное возможным».
Для кого этот курс:
  • Кому поможет курс. Все полученные знания вы сможете применить в любой сфере- если у вас юридическая или туристическая компания, ресторан, клиника или вы- индивидуальный предприниматель, маркетолог, психолог. Возможно, вы хотите стать политиком- вам также необходим мой курс. И тем более он необходим, кто работает или планирует работать в LUXURY. Также курс будет полезен студентам и школьникам старших классов. Это дает возможность как можно быстрее и точнее определиться с "кем я хочу быть?", соответственно, сэкономить несколько лет и огромную сумму денег на пути достижения результатов. Об этом я тоже говорю на курсе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
как стать лидером как стать лидером в своей сфере уже в 2020 году лидерство в новых реалиях успех юлия монастырева
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.