Скачать [Максонская ложа] Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства [Максим Иванов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Повышение квалификации помогает увереннее работать с отчетностью, налогами и финансовыми документами. Все эти темы раскрываются в [Максонская ложа] Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства [Максим Иванов], доступном через складчину.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Максонская ложа] Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства [Максим Иванов]
Ссылка на картинку
Причина по которой я это пишу — доведение моей жопы до температуры плавления!

Вот хочет человек купить машину. И есть у него миллион рублей. Он идет и покупает китайца за 3-4 мульта в кредит. И я не осуждаю выбор китайской машины, вместо западной, окей, дело вкуса. У меня бомбит от кредита.

Брать сейчас кредит на 3-4 мульта на машину — у меня кукожится душа и жопа одновременно, душа от боли, жопа от страха. Потому что я вижу как этого человека на*бывают все — и банки, и салон, и страховая.
Смотрите сами. Кредит на тачку ниже 25% не будет, допустим срок 5 лет, сумма 4 мульта. Это 8 миллионов долга! 8 бл*ть! +страховка +допы. Платеж по такому кредиту 133 333 рубля в месяц. Ну и тачка подешевеет со временем, это еще убыток 1-2 ляма. Когда банк рассказывает сказку про автокредит под 12% — не переживайте, он зашил комсу за взятие этого кредита в размере недополученных процентов)))

А знаете как выйти из такой ситуации? Никак бл*ть! Автокредит это залоговый кредит с одной из самых низких процентных ставок. Вам даже перекредитоваться некуда идти. И продать машину вы сможете только с убытком, потому что он выехав из салона потерял в цене. И после продажи останется у вас долг, а машины не будет. Пиздаускас, господа.

Нет, выйти вот как можно. Не попадаться на эту удочку. Всего-то стоило этому человеку не покупать сейчас ничего в кредит, а купить на тот же лям какуюнить простенькую б/ушную тачку, дождаться когда ставка ЦБ вернется в норму хотя бы до 10%, тогда кредиты подешевеют и бери себе на здоровье.

Я не из благодетелей и уж точно не альтруист, но бл*ть как же красиво и одновременно по свински банки обводят вокруг пальцев наивных граждан.

Короче, дабы каждый гражданин в мире мог разобраться как не вляпываться в такие дурные ситуации, а также как закрывать свои кредиты раньше срока, снижать платежи, рефинансироваться, как закрывать ипотеки, вылазить из долгов без банкротства и вообще шарить во всех этих денежно-банковских мутках, я написал пособие-методичку на 50 с хреном страниц:

«Ультимативная методичка по закрытию кредитов и ипотек, снижению процентов и платежей и выходу из долгов без процедуры банкротства».

Там я конкретно изложил как вас обманывают банки, как не вляпаться, какие схемы и методы работы с кредитами бывают. Короче, финансовая грамотность здорового человека.

Работы было много, штука получилась большая. Там и про простые потребительские кредиты, и про кредитные карты, и автокредиты и ипотеки. Это базовская базовая база которую должен выучить каждый человек наизусть и всегда применять.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ипотека кредиты максим иванов максонская ложа методичка методичка по закрытию кредитов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.