Скачать Мама, это я. Не переводи деньги. Семейная защита от ИИ-мошенников, голосовых подделок, дипфейков и цифрового обмана [Сергей Левченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Мама, это я. Не переводи деньги. Семейная защита от ИИ-мошенников, голосовых подделок, дипфейков и цифрового обмана [Сергей Левченко] собраны книги для специалистов, студентов, предпринимателей и всех, кто ценит качественные знания. Складчина позволит познакомиться с большим количеством изданий.

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мама, это я. Не переводи деньги. Семейная защита от ИИ-мошенников, голосовых подделок, дипфейков и цифрового обмана [Сергей Левченко]
Ссылка на картинку
Мошенники сегодня могут подделывать речь близких, создавать убедительные тексты, использовать фальшивые аккаунты, дипфейки, скриншоты, документы и срочные легенды.
Перед вами семейное руководство по защите от ИИ-мошенников и цифрового обмана. Сергей Левченко объясняет, как распознать тревожный звонок, что делать при просьбе о деньгах, как говорить со старшими родителями и подростками, как ввести кодовое слово, второй канал связи и семейный финансовый стоп-кран. Главная формула книги проста: остановиться — проверить — перезвонить — посоветоваться — не стыдиться.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
интернет информационная безопасность семейная защита сергей левченко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
13
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
10
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.