Скачать [МАПП] Хорошее в человеке: щедрость, благодарность, любопытство, любовь, доброта и счастье [Салман Ахтар]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы интересуетесь психологией и саморазвитием, обратите внимание на [МАПП] Хорошее в человеке: щедрость, благодарность, любопытство, любовь, доброта и счастье [Салман Ахтар]. Складчина поможет получить доступ к популярному обучению по привлекательной стоимости.

Информация
Цена: 340 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МАПП] Хорошее в человеке: щедрость, благодарность, любопытство, любовь, доброта и счастье [Салман Ахтар]
Ссылка на картинку
Дорогие коллеги, приглашаем вас на новый курс выдающегося психоаналитика и ученого, тренинг-аналитика Филадельфийского психоаналитического общество, проф. Салмана Ахтара.
В этом курсе мы обсудим социально-клинических наблюдения, чтобы создать противовес мнению Фрейда о том, что люди по своей сути «плохие», и все хорошее, что есть в человеке, — это результат деятельности защит. Это не значит, что я присоединяюсь к Винникоту, считающего людей «хорошими» по своей природе. Я пытаюсь создать синтез «классических» и «романтических» психоаналитических идей. Я убеждён, что и «плохие», и «хорошие» качества существуют как врожденный потенциал, и опыт, полученный в детские годы становления личности, может этот потенциал пробудить, укрепить или нивелировать. Описывая истоки, динамику, социальные удовольствия и клинические преимущества щедрости, благодарности, любопытства, любви, доброты и счастья, я проливаю свет на тот аспект человеческого опыта, который до сих пор недостаточно изучен психоаналитиками и другими специалистами в области психического здоровья. Я надеюсь, что знакомство с этими темами усилит способность к эмпатии и профессионализм помогающих специалистов. Возможно, благодаря знакомству с этими идеями они станут с большим пониманием относиться к трудностям своих пациентов, собственным проблемам и дилеммам человечества как такового — а что может быть лучше?
Курс состоит из 3-х занятий, во время каждого из которых будет прочитано 2 лекции, и будет проходить с синхронным переводом на русский язык.
Расписание и темы занятий
У нас будет 3 занятия по 3 астрономических часа, на каждом из которых будут 2 лекции.
Занятие №1
— Нормальная и патологическая щедрость
— Благодарность
Нормальная и патологическая щедрость
Занятие №2
— Любопытство
— Любовь
Занятие №3
— Доброта
— Счастье: происхождение, формы и техническая значимость

Салман Ахтар (Salman Akhtar)
США, Филадельфия
Доктор медицины, почетный профессор психиатрии Медицинского колледжа Джефферсона (Jefferson Medical College) и тренинг-аналитик Психоаналитического центра Филадельфии (Psychoanalytic Center of Philadelphia). Его авторству принадлежит более 400 публикаций, включая 111 книг, из которых 22 написаны соло
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
благодарность любовь любопытство мапп салман ахтар щедрость

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.